Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

люди, кто сталкивался с бомбардье? стоит ротакс (бош 17.8.5)

делает их кесс? 

вскрывал и читал галеттой

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите работает ли корректно клон Кесс2 с EDC16 Taureg 2.5 TDI?

Делал несколько раз такие авто. Никаких проблем замечено не было.

Опубликовано

Просто стояла дилемма, что взять кесс или ктаг, взял почему-то кесс. а получается, если блок разбирать, то к-тагом то безопаснее, он полный бэкап делает, и еепром прочитать может, и флеш. ведь так?

Нужно брать и то и то. Вот у меня нет тага очень жалею что сразу с кессом не взял сейчас хочу взять, но и кесс хорошо отрабатывает. И бекап делает только криптованый в своем формате. Но как я говорил все что в нем заявлено все делает (я про бут) даже была такая ситуация не помню что за блок брера 2.2 бензин ( куча точек замыкаеться резисторами для бута) в буте галетой вычитался бред какой то подрубил кесс все вычитал записал без проблем.

Опубликовано

Привет всем, Подскажите как можно восстановить блок от авто Форд Фокус 2 если после программировании Kessом авто не заводиться и блок не выходит на связь  с программатором?

Опубликовано

может софт не тот запихнули?!

Опубликовано

Произошло это в следствии многочисленных проб по программированию от всяких неизвестных авторов прошивок

Опубликовано

Произошло это в следствии многочисленных проб по программированию от всяких неизвестных авторов прошивок

Для таких "экспериментов", сначала надо вычитывать full (с разбором), а затем - баловаться.

Опубликовано

это уже поздно, как можно поднять блок и чем?

Опубликовано

вы уже столько написали, а самого главного забыли: блок то какой? или догадаться должны...

Опубликовано

это уже поздно, как можно поднять блок и чем?

А блок какой, может, все таки скажешь? фото шильды, Перед репрогом читал его?

Опубликовано

Кесс со старыми не очень дружит если честно да и не нужно. У меня был один раз клиент на вите старом года 99 2.2 цди из всего что у меня есть ничего не брало в итоге абрикосом сделал))) Так что оборудование много не бывает.

А так нужно смотреть может и разбирать придется.

Я в буте работаю кессом еще ни разу не подводил делал и мб 17 блоки и тойоту и бмв кесс не может разачаровать тк он за свои бабки имеет огромный охват и отбивается за одну машину. И 17 ваг я по обд один делал все норм. 

Катлета 1260 и катлета 2 v54 тоже не взяли mercedes w210 2.2 cdi 125лс, а что за "абрикос" и с чем его едят?

Привет, у кого в Беларуси можно купить кесс и ктаг доработанный, или свой доработать? Может кто в России поближе к нам есть?

Опубликовано

Катлета 1260 и катлета 2 v54 тоже не взяли mercedes w210 2.2 cdi 125лс, а что за "абрикос" и с чем его едят?

Привет, у кого в Беларуси можно купить кесс и ктаг доработанный, или свой доработать? Может кто в России поближе к нам есть?

Год какой? через 38 пиновый разьем работаешь или обд? Иденты хоть кто то вычитал? 

Абрикос это абритус и его клон fvdi 

Опубликовано

Год какой? через 38 пиновый разьем работаешь или обд? Иденты хоть кто то вычитал? 

Абрикос это абритус и его клон fvdi 

Год 98, через 38 пин, иденты никто не прочитал

Опубликовано

Всем привет! кто сталкивался с такой проблемой,подключаю Кесс к опелю астра GTS 1.4 турбо A14NET, а вольтаж скачет от 0 до 4в и не читает выдает ошибку, а до этого делал такого же опеля астру GTS 1.6 турбо прочитал и записал в лет. В чем загвоздка?

Опубликовано

померить напряжение в колодке обд , а затем делать вывод. этож элементарно.

Опубликовано

приехала машина померил питание все приходит подключил кесс все прочитало,а вчера раз 50 и кессом пробовал и диагностикой ничего не получалось.Всем спасибо!

Опубликовано

скажите, логаны новые с блоком ems3120 китайцем можно делать?

Опубликовано

скажите, логаны новые с блоком ems3120 китайцем можно делать?

Я делал один раз. Все прошло штатно.

Опубликовано

Подскажите, плииз, сделает ли Kess блок MSD81 (BMW)? Может есть у кого опыт? 

Опубликовано

Подскажите, плииз, сделает ли Kess блок MSD81 (BMW)? Может есть у кого опыт? 

сделает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.