Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

У Алекса есть модуль но работает только через монгуст  j2534 или через любой j2534  другой который протокол j1850pwm поддерживает Опен порт 2 не работает с этим протоколом нормально

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

Ford Mondeo 3 1.8, 2.0, 2.5, 3.0 Duratec ecu VISTEON LEVANTA mcu MPC555

Чтение и Запись ecu по шине PWM

автоматическая коррекция контрольной суммы

Опубликовано

Всем доброго времени суток. С моим кессом случилась какая то не понятка. Работал отлично, интернет не нюхал и на тебе, включаю а он выдаёт сообщение, я так понял что ему надо обновится. Или я ошибаюсь? если да то что лучше сделать, может кто сталкивался. 

Clip2net_160705184441.png

Опубликовано

Всем доброго времени суток. С моим кессом случилась какая то не понятка. Работал отлично, интернет не нюхал и на тебе, включаю а он выдаёт сообщение, я так понял что ему надо обновится. Или я ошибаюсь? если да то что лучше сделать, может кто сталкивался. 

ставь другую флешку и сбрасывай токены

Опубликовано

Токены кончились.

Опубликовано

флешка в приборе?

Опубликовано

Флешка внутри.

Какая версия Kess?

Флешку форматировать и записать по новой, возможно процессор нужно прошивать.

Опубликовано

замена обязательна или можно отформатировать?

Опубликовано

Флешка внутри.

Какая версия Kess?

Флешку форматировать и записать по новой, возможно процессор нужно прошивать.

я чесно не помню какая версия, в прошлом году была последняя, какая сейчас вышла не в курсе. И какую надо записать?

Опубликовано

посмотрел версия 

я чесно не помню какая версия, в прошлом году была последняя, какая сейчас вышла не в курсе. И какую надо записать?

Посмотрел версия прошивки 3.099. Где теперь её найти или можно что посвежее залить?

Опубликовано

Для сброса токенов KESS.

Link(3).txt

Опубликовано

Приветствую всех.Программа на 2.10 с прошивкой 3.099 перестала работать на 9 токенах. Затем удаляю и ставлю 2.08 с диска от китайцев программа открывается уже с 4.036 но CUTOME CODE и GROUP CODE без цифр .Что делать дальше?

Опубликовано

ребят подскажите делал кто bosch me 7.6.2 opel corsa 1.0l  считываю кессом сток у него размер 768 кв  а у меня готовая прошивка 832 кв вот и думаю надо из стока делать или примит кесс 832кв! подскажите кто сталкивался?

Изменено пользователем kochuev dn

Опубликовано

Из 832 в 768 сделать не проблема, вырезать с 8000 по 17FF0. Но имейте ввиду, ME7.6.2 со вскрытием не восстановите!

Опубликовано

Из 832 в 768 сделать не проблема, вырезать с 8000 по 17FF0. Но имейте ввиду, ME7.6.2 со вскрытием не восстановите!

что тогда  из стока сделать?

Опубликовано

Приветствую всех.Программа на 2.10 с прошивкой 3.099 перестала работать на 9 токенах. Затем удаляю и ставлю 2.08 с диска от китайцев программа открывается уже с 4.036 но CUTOME CODE и GROUP CODE без цифр .Что делать дальше?

Была у меня какая-то подобная ситуация. Не смог ничего сделать, отдал прибор на перепрошивку в Краснодар. А как этого избежать, кто подскажет? Я уже очкую. Может версия KSUITE должная быть какая-то определённая?

Опубликовано

что тогда  из стока сделать?

Можно, если не примет.

Опубликовано

А чего в 3.099 токены есть? у меня ток от инета лочится. переписать J-link-ом две минуты, без всяких манипуляций с флешками

Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться. Закончились токены, купил проц, поменяли, теперь красный диод негорит и ошибка external exception eefface при запуске кесса. Снова сняли проц, отмыли все, поставили обратно, ничего не изменилось.

В проце дело (битый пришел) или еще чтото нужно кессу?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Зачем старый выпаивали? все можно было сбросить и так.

Изменено пользователем power

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.