Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Алекса есть модуль но работает только через монгуст  j2534 или через любой j2534  другой который протокол j1850pwm поддерживает Опен порт 2 не работает с этим протоколом нормально

Опубликовано

Ford Mondeo 3 1.8, 2.0, 2.5, 3.0 Duratec ecu VISTEON LEVANTA mcu MPC555

Чтение и Запись ecu по шине PWM

автоматическая коррекция контрольной суммы

Опубликовано

Всем доброго времени суток. С моим кессом случилась какая то не понятка. Работал отлично, интернет не нюхал и на тебе, включаю а он выдаёт сообщение, я так понял что ему надо обновится. Или я ошибаюсь? если да то что лучше сделать, может кто сталкивался. 

Clip2net_160705184441.png

Опубликовано

Всем доброго времени суток. С моим кессом случилась какая то не понятка. Работал отлично, интернет не нюхал и на тебе, включаю а он выдаёт сообщение, я так понял что ему надо обновится. Или я ошибаюсь? если да то что лучше сделать, может кто сталкивался. 

ставь другую флешку и сбрасывай токены

Опубликовано

Токены кончились.

Опубликовано

флешка в приборе?

Опубликовано

Флешка внутри.

Какая версия Kess?

Флешку форматировать и записать по новой, возможно процессор нужно прошивать.

Опубликовано

замена обязательна или можно отформатировать?

Опубликовано

Флешка внутри.

Какая версия Kess?

Флешку форматировать и записать по новой, возможно процессор нужно прошивать.

я чесно не помню какая версия, в прошлом году была последняя, какая сейчас вышла не в курсе. И какую надо записать?

Опубликовано

посмотрел версия 

я чесно не помню какая версия, в прошлом году была последняя, какая сейчас вышла не в курсе. И какую надо записать?

Посмотрел версия прошивки 3.099. Где теперь её найти или можно что посвежее залить?

Опубликовано

Приветствую всех.Программа на 2.10 с прошивкой 3.099 перестала работать на 9 токенах. Затем удаляю и ставлю 2.08 с диска от китайцев программа открывается уже с 4.036 но CUTOME CODE и GROUP CODE без цифр .Что делать дальше?

Опубликовано (изменено)

ребят подскажите делал кто bosch me 7.6.2 opel corsa 1.0l  считываю кессом сток у него размер 768 кв  а у меня готовая прошивка 832 кв вот и думаю надо из стока делать или примит кесс 832кв! подскажите кто сталкивался?

Изменено пользователем kochuev dn
Опубликовано

Из 832 в 768 сделать не проблема, вырезать с 8000 по 17FF0. Но имейте ввиду, ME7.6.2 со вскрытием не восстановите!

Опубликовано

Из 832 в 768 сделать не проблема, вырезать с 8000 по 17FF0. Но имейте ввиду, ME7.6.2 со вскрытием не восстановите!

что тогда  из стока сделать?

Опубликовано

Приветствую всех.Программа на 2.10 с прошивкой 3.099 перестала работать на 9 токенах. Затем удаляю и ставлю 2.08 с диска от китайцев программа открывается уже с 4.036 но CUTOME CODE и GROUP CODE без цифр .Что делать дальше?

Была у меня какая-то подобная ситуация. Не смог ничего сделать, отдал прибор на перепрошивку в Краснодар. А как этого избежать, кто подскажет? Я уже очкую. Может версия KSUITE должная быть какая-то определённая?

Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться. Закончились токены, купил проц, поменяли, теперь красный диод негорит и ошибка external exception eefface при запуске кесса. Снова сняли проц, отмыли все, поставили обратно, ничего не изменилось.

В проце дело (битый пришел) или еще чтото нужно кессу?

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Зачем старый выпаивали? все можно было сбросить и так.

Изменено пользователем power

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования