Опубликовано 13 июля, 20169 г. Уважаемые Гуру подскажите, как решить проблему, cчитываю Opel Astra J 2013г мотор A16XER ЭБУ ACDelco E83 через розетку KESS. Версия 4.036 (чина). Начинаю писать тюн прибор требует сток даю, вываливается ошибка checksum error. Смотрю сток калибровок нет в считаном. До этого делал точно такие каляски проблем не было калибры всегда присутствовали.
Опубликовано 13 июля, 20169 г. Смотри может сигнализация на can весит мне крови одна коляска с ведро выпила наверно
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Смотри может сигнализация на can весит мне крови одна коляска с ведро выпила наверно А так же навороченое ГБО - может выпить ведерко..
Опубликовано 14 июля, 20169 г. бутпин у меня приходит на 11й, все правильно, как я понимаю, а дальше должно вроде идти на U1 (UL46), надо прозванивать но мне пока лень :) позванивать лень, читать тему тоже лень... а ведь где то на 50 странице я давал схему выходных каскадов Кесса где уже был разрисован бутпин и косяки которые нужно устранить на китайском клоне для его работы... Изменено 14 июля, 20169 г. пользователем STAS58
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Правда, не думал, что кто-то скроет файлы в архиве. Спасибо) Вы этот файл убирали из папки Update, когда запускали Ksuite после прошивки на K09021102 или он там нужен?
Опубликовано 14 июля, 20169 г. позванивать лень, читать тему тоже лень... а ведь где то на 50 странице я давал схему выходных каскадов Кесса где уже был разрисован бутпин и косяки которые нужно устранить на китайском клоне для его работы... согласно этой схеме бутпин (11й в DB25) приходит с u1 (ul46), дальше надо смотреть и вызванивать, пока желания у меня нет этим заниматся и менять всю аналоговую часть, все остальное работает. Изменено 14 июля, 20169 г. пользователем vlan
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Можно глянуть на сток? Вот вычитал из блока ACDelco А так же навороченое ГБО - может выпить ведерко.. ГБО нет сигналки тоже всё штатное сток_астра.bin
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Для тех кто очень лениться лопатить и портить зрение - правильные детали на плате http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39170-kess-v2-китайский-клон/page-58 Изменено 14 июля, 20169 г. пользователем Voldemar_71
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Уважаемые Гуру подскажите, как решить проблему, cчитываю Opel Astra J 2013г мотор A16XER ЭБУ ACDelco E83 через розетку KESS. Версия 4.036 (чина). Начинаю писать тюн прибор требует сток даю, вываливается ошибка checksum error. Смотрю сток калибровок нет в считаном. До этого делал точно такие каляски проблем не было калибры всегда присутствовали. В считанном калибры присутствуют 30000-7FFFF. AcDelco E83 имеет несколько вариантов и в каждом калибры в разных местах.Возможно Вы пытаетесь записать не подходящий тюн,если в нем калибры в другом месте.
Опубликовано 14 июля, 20169 г. В считанном калибры присутствуют 30000-7FFFF. AcDelco E83 имеет несколько вариантов и в каждом калибры в разных местах.Возможно Вы пытаетесь записать не подходящий тюн,если в нем калибры в другом месте. Вот файл с подобной машины делал две недели назад, здесь все файлы присутствуют сток должен быть подобный этомусток_astra_J.binсток_astra_J.bin Изменено 14 июля, 20169 г. пользователем himera001
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Вот файл с подобной машины делал две недели назад, здесь все файлы присутствуют сток должен быть подобный этомусток_astra_J.binсток_astra_J.bin В этих файлах калибры 1C0000-1FFFFF. Повторюсь AcDelco E83 имеет несколько вариантов исполнения.Если можно сообщите с какими идентами Вы пытались залить прошивку.
Опубликовано 14 июля, 20169 г. В этих файлах калибры 1C0000-1FFFFF. Повторюсь AcDelco E83 имеет несколько вариантов исполнения.Если можно сообщите с какими идентами Вы пытались залить прошивку. астра _707.txt
Опубликовано 14 июля, 20169 г. В этих файлах калибры 1C0000-1FFFFF. Повторюсь AcDelco E83 имеет несколько вариантов исполнения.Если можно сообщите с какими идентами Вы пытались залить прошивку. Это иденты Kess,а какие иденты Вы заливали.Если посмотреть в пакете AcDelco5,прошивка с этими идентами имеет калибры 30000-7FFFF.
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Это иденты Kess,а какие иденты Вы заливали.Если посмотреть в пакете AcDelco5,прошивка с этими идентами имеет калибры 30000-7FFFF. файл у Вас в личке посмотрите.
Опубликовано 14 июля, 20169 г. файл у Вас в личке посмотрите., Попробовал без машины,действительно имеется проблема с контрольной суммой,но если перенести калибры из тюна в сток,то Kess нормально принимает тюнинговый файл и не ругается контрольную сумму.
Опубликовано 15 июля, 20169 г. Уважаемые Гуру подскажите, как решить проблему, cчитываю Opel Astra J 2013г мотор A16XER ЭБУ ACDelco E83 через розетку KESS. Версия 4.036 (чина). Начинаю писать тюн прибор требует сток даю, вываливается ошибка checksum error. Смотрю сток калибровок нет в считаном. До этого делал точно такие каляски проблем не было калибры всегда присутствовали. Проблема решена чтение и запись осуществлял в среднем положении замка зажигания вся проблема была в сигналке её нужно отключать всем спасибо за помощь.
Опубликовано 16 июля, 20169 г. Всем привет. Всплыла необходимость сднлать Daf LF 55.300 . Ктаг ори не делает. Заявлен в кессе. Вопрос к гуру. Если возьму и доработаю китайца, по протоколам нормально отработает? и вообще откроются ли они. Видел китайцы сейчас продают с пометкой трак...
Опубликовано 17 июля, 20169 г. Приобрел китайский клон, на бошке написано 4.036, продаван бил в грудь, что лимитов нет, угостите работающим KSUITE, чтобы не уложить клон. Заранее благодарен! Изменено 17 июля, 20169 г. пользователем Strellson
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь