Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инересно, почему тему чистят не от флуда, а от выложенных файлов?

Опубликовано

Инересно, почему тему чистят не от флуда, а от выложенных файлов?

Шпионы кругом враг не дремлет))))

Опубликовано

рабочий?

Попробуй, узнаешь!

Опубликовано

Да,было бы интересно у кого щетчик уже заработал,сбросит или нет.

Опубликовано

Золотое правило прошивальщика: не лить сток считанный сток галлето 2 обратно ! Сначала проверить в редакторе или дать проверить тому кто с этим разбирается. Так как Галлета 2 считывает порой просто мусор, и если залить его обратно то получаем Кирпич.

Я не прошивальщик....Блок уснул от галеты 1,считано все как положено,уснул при стирании флешь,возможно это связано с скачком напряжения.блок восстановлен х прогом.после этих всех манипуляций читалось и писалось галетой 2 по обд,причем несколько раз!Вообще не понятно,к чему ваша писанина.....

На самом деле ,тема как будто в курилке,а не оборудовании....

Опубликовано

Может кто делал обновленным прибором edc17c46 vag ? шьет?

Шьёт! Если выдаст ошибку при считке тогда выбери заместо протокола 289, протокол 199!

Я не прошивальщик....Блок уснул от галеты 1,считано все как положено,уснул при стирании флешь,возможно это связано с скачком напряжения.блок восстановлен х прогом.после этих всех манипуляций читалось и писалось галетой 2 по обд,причем несколько раз!Вообще не понятно,к чему ваша писанина.....

На самом деле ,тема как будто в курилке,а не оборудовании....

Вот видишь сам и ответ подсказал, надо было сразу послевоенным оборудованием(галлето 2) пользоваться, а не до военным(галетой)! К тому же что бы обезопасить и без того уж трепетный процесс, делайте это на медленной скорости(кесс v2). И не в обиду Сэр:)) вы правильной теме, а в курилке чуток "сложнее вопросы" ставят.
Опубликовано

в картинке по модернизации есть пункт заземлить все элементы NFE61PT472c1h9l на картинке зелёненьким помечены. С какой стороны их заземлить? и куда на корпус?

nfe.jpg

Опубликовано

А нельзя разделить на несколько веток?Типа :

1 доработка и апдейт 

2 какие машины получились

3 глюки и ошибки

Опубликовано

Сегодня успешно перешил свой кесс при помощи jlink  и прошивки, шедшей в комплекте. Вроде все получилось. Получается у меня проц не закрытый и так перешивать можно будет постоянно?

Опубликовано (изменено)

Сегодня успешно перешил свой кесс при помощи jlink  и прошивки, шедшей в комплекте. Вроде все получилось. Получается у меня проц не закрытый и так перешивать можно будет постоянно?

ну если ты 3.099 шил, то так и есть. попробуй снова нажми connect в jlink если проц закрылся то на связь уже не выйдет

Изменено пользователем sanchell
Опубликовано

когда ко мне пришел КЕСС то там ни чего шить не надо было но я решил по эксперементировать и тоже у меня прошился, думаю что если бы был закрыт то я бы с первого раза не смог прошить, а если открыт то тогда получается перешить могу сколько угодно раз. 

Опубликовано

когда ко мне пришел КЕСС то там ни чего шить не надо было но я решил по эксперементировать и тоже у меня прошился, думаю что если бы был закрыт то я бы с первого раза не смог прошить, а если открыт то тогда получается перешить могу сколько угодно раз. 

так смотря чем шить, 4.036 закрывает проц

Опубликовано

шил тем что было на диске, а обновлятся я пока не собираюсь так как нет в этом необходимости, а так спорить не буду может и закрыт будет потом.

Опубликовано

шил тем что было на диске, а обновлятся я пока не собираюсь так как нет в этом необходимости, а так спорить не буду может и закрыт будет потом.

версия прошивки то вас какая?

Опубликовано (изменено)

Devise type: M

FW version: 3.099

Serial Number: K69566535

Customer Code: C5566

Group Code: C5566

Изменено пользователем HER13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования