Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сначала сд карту перепишите, если не поможет шейте проц.

спасибо попробуем!

Опубликовано

Здравствуйте всем. Сильно не пинайте, Кесс и К-таг сегодня в первый раз в руках держал. Отсюда вопросы

на К-таге есть разъём питания, на Кессе нет. Вертел его в руках как ёжика. Понятно по ОБД или бут шлейфом без КАНа, а если нужен КАНовый, или в ОБД машины +12 нет, как быть?

в ПРОТОКОЛ есть блоки, которых при открытии марки нет, какая разница между меню по маркам и ПРОТОКОЛОМ.

обратил внимание что в Рено 3130 нет, а есть 3150. Я про такой блок не слышал. Это просто опечатка и по факту 3130?

в Кессе есть нормальный Хелп, а в К-таге нет, серое окошко. Как исправить, не в курсе?

Всем спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте всем. Сильно не пинайте, Кесс и К-таг сегодня в первый раз в руках держал. Отсюда вопросы

на К-таге есть разъём питания, на Кессе нет. Вертел его в руках как ёжика. Понятно по ОБД или бут шлейфом без КАНа, а если нужен КАНовый, или в ОБД машины +12 нет, как быть?

в ПРОТОКОЛ есть блоки, которых при открытии марки нет, какая разница между меню по маркам и ПРОТОКОЛОМ.

обратил внимание что в Рено 3130 нет, а есть 3150. Я про такой блок не слышал. Это просто опечатка и по факту 3130?

в Кессе есть нормальный Хелп, а в К-таге нет, серое окошко. Как исправить, не в курсе?

Всем спасибо.

Перед покупкой кесса и ктага я лично прочел все темы по этим приборам на двух форумах. Чего и вам рекомендую, прочтите хотябы на этом. Все вопросы отпадут, поверьте

или в ОБД машины +12 нет, как быть?

чинить тачку епт... ))))

Опубликовано

Перед покупкой кесса и ктага я лично прочел все темы по этим приборам на двух форумах. Чего и вам рекомендую, прочтите хотябы на этом. Все вопросы отпадут, поверьте

Не верю.Прочитал эту ветку три раза и другие не по разу, на данные вопросы ответов не нашёл. Если вы ткнёте носом где, буду премного благодарен. Всё лучше чем посылать куда-то, не зная сам куда.

Кстати, по питанию разобрался, вопрос снимается, только вопрос о том, что делать, если на ОБД "кролика" нет плюса, хотя можно кинуть на колодку.

По разнице ПРОТОКОЛ и по маркам никто не подскажет? И по ЕМС3150.

чинить тачку епт... ))))

Так и буду, спасибо за совет, епрст.

Опубликовано

Такое ощущение что китайцы забили на маркировку радиодеталей, лишь бы по контакным площадкам подходили. Это видно даже по фотографиям плат приведенных в этой теме.

Точно могу сказать что многие блоки имеют проблемы по К линии именно иза несоответствия типа радиодеталей, Например К линия имеет не просто подтяжку 12 вольт, процессор еще и управляет током K линии в зависимомти от выбранного режима работы, поэтому тупо подвешивать ее на +12 не годится, на некоторых блоках будут проблеммы с записью, тем более если подключить к авто с 24 вольтами питания. Это заметил еще fim75

Нашел еще несколько пробем, но чтоб быстрее разобратся нужны типы транзисторов установленые в обозначенных местах.

IMG_2179_011.JPG

Так какиє тратзистори менять надо?

Опубликовано

Veniain, Вы прикалываетесь?!

... в теме всё разжёвано Вам только осталось проглотить.

Опубликовано

И в мыслях не было, не по возрасту приколы разводить. Я задал конкретные вопросы, ответы на которые в теме не нашёл. Ещё раз повторяю, читал всю тему три раза, или я слепой, либо лыжи не едут. Но очень просто для некоторых послать, чем дать конкретный совет или ткнуть носом. Я не гордый, извинюсь, если не прав.

Опубликовано

стр46, в частности сообщение #916, даже картинка есть )))

Уже писалось, что если вы используете К-линию только на 12в то можно обойтись перемычкой

Если работаете с 24в или хотите что бы все было по Феншую то делать так как написано ни один раз в данном посту (меняем транзисторы на нужные)

Опубликовано

Veniain, Вы прикалываетесь?!

... в теме всё разжёвано Вам только осталось проглотить.

Shep, дико извиняюсь, бегло имя взглянул, думал ко мне обращение.

Со своим я разобрался, перепайка ДБ 15 предстоит, китаёзы только питание правильно припаяли, Клайн на сиреневом проводе оказалась.

По ЕМС 3150 никто не в курсе?

Опубликовано

Кстати, никто не выложит распиновку шлейфа с большим разъёмом и маленькой коробочкой с питанием.

Опубликовано

я уже спрашивал, выкладывали, там к линия, масса, и все плюсы остальные)

Опубликовано

Если не трудно, ткните, чтоб 80 страниц не лопатить. Я, кажется, видел, но там не было распиновки самого разъёма.

Опубликовано

спасибо попробуем!

прошивка флешки не помогла ! проц тоже не получилось зашить! был в запасе, запаял другой всё ок! почему не получилось зашить не пойму делал всё как на видио ! а в ответ error not conect!!! может тонкости какие есть подскажите на будущие.

Опубликовано

конечно есть, если firware не 3,099 а более, то только замена проца.

Опубликовано

Добрый день! Может кто подскажет, как обновить китайский KESS V2.06 до V2.09? В 2.09 открыт протокол EMS3120.

Опубликовано

могу дать установочный 2,09 и 2,10 только у тебя всё равно этот протакол не будет активен.

Опубликовано

ПС. Кстати, никто не выложит распиновку шлейфа с большим разъёмом и маленькой коробочкой с питанием

По ЕМС 3150 никто не в курсе?

могу дать установочный 2,09 и 2,10 только у тебя всё равно этот протакол не будет активен.

Если не трудно. Не ради новых марок, а может что в старых исправили.
Опубликовано

конечно есть, если firware не 3,099 а более, то только замена проца.

вот и именно что 3.099 ! а не шьется! а чистый пойдёт для этого дела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования