Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Тас ,как-то учень давно у известного с окти товарища ,в его складчине на Я7.2 ,были вложения и для 7.2+

там фигурировала одна из таких прошивок для мотора 1,4 на плюсовой блочек .

Собственно там и на обычный 21124-ххх-32 блок были релизы ,причем даже с двумя скоростями вентилятора СОД .

Сам я данную версию никому не ставил ,не было таковых .Машины как-то всё с бошами да с М73 попадались .(ну или утоновшие в тосоле на ранней стадии ,коим удавалось спасти блоки ).

Прошивка есть в наличии ,но по правилам ,сами понимаете -авторская ,выложить на всемирный обзор не могу !

Убеждать ,что она та самая единственная ,не буду ,хз сколько их еще таковых где-то имеется .если мне память не изменяет ММК тоже что-то делал для плюсового блока на базе 205_й .Ну а всё что лежит где-то на просторах инета ,то я думаю ,это попытки переконвертированных обычных прошек самопалок под данный мотор .

у меня у самого парочка на 1.4 для я7.2 где-то валялись (можно конвертнуть если что и в 7.2+)

Изменено пользователем Андрей1117

• 3 недели спустя...
  • Ответов 220
  • Просмотры 43,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Андрей1117
    Андрей1117

Это форум ,а не базар .сюда люди приходят найти ответ на интересующий их вопрос . Тут очень много кричащих ,которые мол без заработка остались совсем из=за таких как я или тех кто тут вываливает якоб

• Андрей1117
    Андрей1117

странно конечно ,был раньше раздел 7.2+,там было много чего выложено ,даже способы конвертаций из 7.2 в 7.2+.снесли видать за не надобностью или ,как всегда заинтерессованность отдельно взятых личност

• вот кое-что.калина7.2+.rar

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Врорде в ту тему пишу. Если что прошу прощения. Ситуация следующая: решил прошить я 7.2+ (без доработок, опен боксом). Подключение проходит, но прошивать категорически отказывается. "Пишет общее отклонение". Боши плюсовые шил на отлично. А здесь ни в какую. Как решить эту проблему? Заранее благодарен.

Опубликовано

Опен офф, или отлом?

Опубликовано

Ломанная

Опубликовано

Вот и ответ!

У меня офф....

Опубликовано

В этом дело?А возможно чем то другим перепрошить? Просто нужно проверить машину на боше 7.9.7+ , возможно бошовский блок заболел. А прошивки у меня там без ДК стоят.

Изменено пользователем gNILS

Опубликовано

Я7.2+ прекрасно шьются фришным СТ10-флешером.

Опубликовано

В общем с СТ флешером тоже не пошел... Предложили резюки поставить и шить в BSL режиме.

Опубликовано

СТфлешер в буте и работает.

А переделанное или нет из М7.3,разницы никакой)

Опубликовано

В общем с СТ флешером тоже не пошел... Предложили резюки поставить и шить в BSL режиме.

Что такое бут Вам известно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Отключите в сток прошивке диагностику пропусков воспламенения.

I201CP57.bin

Опубликовано

Держи.

Спасибо огромное! :bux:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Двух режимка есть у кого нибудь под январь 7.2+ для 1.6 16 кл двигателя. Что бы один режим на бнзин был а второй на газ с отключенным бензонасосом и форсунок

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у кого есть стоковая прошивка только декрипт 576кб a204dp57 поделитесь пожалуйста очень нужно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не нашел где отдельная тема по я7.2+ а не по калине так что залью сюда

откатанная по логам прошивка spt от смс софт на заводской приоровский двиг

J7.2+spt.bin

Опубликовано

не нашел где отдельная тема по я7.2+ а не по калине так что залью сюда

откатанная по логам прошивка spt от смс софт на заводской приоровский двиг

Чёт не нашёл в ней ничего от смс spt софта , накручено на базе обычного сток софта .

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста, с помощью какой программы можно сделать на Январь 7.2+ двухрежимную прошивку. И существуют ли на Январь 7.2 + прошивки с launch control-ом?

Опубликовано

на январь 7.2+ нет launch но можно переделать в м73 и приобрести прошивку на ecusystems.ru. там в ней реализовано. но смысла я думаю покупать нет, проще найти январь 7.2 за сию сумму хотя дело хозяйское

Изменено пользователем chiptuner777

Опубликовано

на январь 7.2+ нет launch но можно переделать в м73 и приобрести прошивку на ecusystems.ru. там в ней реализовано. но смысла я думаю покупать нет, проще найти январь 7.2 за сию сумму хотя дело хозяйское

А двухрежимную прошивку с помощью какой программы можно сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.