Опубликовано 21 сентября, 201510 г. Тас ,как-то учень давно у известного с окти товарища ,в его складчине на Я7.2 ,были вложения и для 7.2+ там фигурировала одна из таких прошивок для мотора 1,4 на плюсовой блочек . Собственно там и на обычный 21124-ххх-32 блок были релизы ,причем даже с двумя скоростями вентилятора СОД . Сам я данную версию никому не ставил ,не было таковых .Машины как-то всё с бошами да с М73 попадались .(ну или утоновшие в тосоле на ранней стадии ,коим удавалось спасти блоки ). Прошивка есть в наличии ,но по правилам ,сами понимаете -авторская ,выложить на всемирный обзор не могу ! Убеждать ,что она та самая единственная ,не буду ,хз сколько их еще таковых где-то имеется .если мне память не изменяет ММК тоже что-то делал для плюсового блока на базе 205_й .Ну а всё что лежит где-то на просторах инета ,то я думаю ,это попытки переконвертированных обычных прошек самопалок под данный мотор . у меня у самого парочка на 1.4 для я7.2 где-то валялись (можно конвертнуть если что и в 7.2+) Изменено 21 сентября, 201510 г. пользователем Андрей1117
Опубликовано 8 октября, 201510 г. Всем доброго времени суток. Врорде в ту тему пишу. Если что прошу прощения. Ситуация следующая: решил прошить я 7.2+ (без доработок, опен боксом). Подключение проходит, но прошивать категорически отказывается. "Пишет общее отклонение". Боши плюсовые шил на отлично. А здесь ни в какую. Как решить эту проблему? Заранее благодарен.
Опубликовано 8 октября, 201510 г. В этом дело?А возможно чем то другим перепрошить? Просто нужно проверить машину на боше 7.9.7+ , возможно бошовский блок заболел. А прошивки у меня там без ДК стоят. Изменено 8 октября, 201510 г. пользователем gNILS
Опубликовано 9 октября, 201510 г. В общем с СТ флешером тоже не пошел... Предложили резюки поставить и шить в BSL режиме.
Опубликовано 9 октября, 201510 г. СТфлешер в буте и работает. А переделанное или нет из М7.3,разницы никакой)
Опубликовано 9 октября, 201510 г. В общем с СТ флешером тоже не пошел... Предложили резюки поставить и шить в BSL режиме. Что такое бут Вам известно?
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. Добрый вечер. Отключите в сток прошивке диагностику пропусков воспламенения. I201CP57.bin
Опубликовано 16 января, 20169 г. Двух режимка есть у кого нибудь под январь 7.2+ для 1.6 16 кл двигателя. Что бы один режим на бнзин был а второй на газ с отключенным бензонасосом и форсунок
Опубликовано 25 января, 20169 г. у кого есть стоковая прошивка только декрипт 576кб a204dp57 поделитесь пожалуйста очень нужно
Опубликовано 6 апреля, 20169 г. не нашел где отдельная тема по я7.2+ а не по калине так что залью сюда откатанная по логам прошивка spt от смс софт на заводской приоровский двиг J7.2+spt.bin
Опубликовано 6 апреля, 20169 г. не нашел где отдельная тема по я7.2+ а не по калине так что залью сюда откатанная по логам прошивка spt от смс софт на заводской приоровский двиг Чёт не нашёл в ней ничего от смс spt софта , накручено на базе обычного сток софта .
Опубликовано 23 января, 20178 г. Помогите пожалуйста, с помощью какой программы можно сделать на Январь 7.2+ двухрежимную прошивку. И существуют ли на Январь 7.2 + прошивки с launch control-ом?
Опубликовано 25 января, 20178 г. на январь 7.2+ нет launch но можно переделать в м73 и приобрести прошивку на ecusystems.ru. там в ней реализовано. но смысла я думаю покупать нет, проще найти январь 7.2 за сию сумму хотя дело хозяйское Изменено 25 января, 20178 г. пользователем chiptuner777
Опубликовано 25 января, 20178 г. на январь 7.2+ нет launch но можно переделать в м73 и приобрести прошивку на ecusystems.ru. там в ней реализовано. но смысла я думаю покупать нет, проще найти январь 7.2 за сию сумму хотя дело хозяйское А двухрежимную прошивку с помощью какой программы можно сделать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь