Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.вчера попросили проверить что с машиной.С Одессы с порта на автовозе привезли несколько авто две из них шевроле ланос 2007 года сделаны в Запорожье.а привезены из Китая.по одной всё нормально.кроме бензонасоса.а вот со второй есть вопрос.подключился сканматиком и связи нет вручную перепробовал всё что можно любые блоки и OBD пробовал ни как.

Проверил линию диагностики всё нормально.самое интересное что авто 2007 года а разъём старый 12-ти пиновый.Подскажите может сканматик не читает её .вот что написано на блоке движка----KDAC. ZXJN 96391857 UM18570170670432

в моторном отсеке написано двигун 1.5 SOHC

Опубликовано

эбу GM Multec IEFI-6

Такой эбу стоит в моём ланосе?Чем его смотреть?

Опубликовано (изменено)

Такой эбу стоит в моём ланосе?Чем его смотреть?

Программой естественно.

Изменено пользователем Serga
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Программой естественно.

Да я понимаю что программой.сканматик должен видеть или другим сканером?Если сканматик должен видеть то буду пробовать менять блок управления.хочу просто знать каким сканером эту авто увидеть.

Изменено пользователем LAIN-TIAN
Опубликовано (изменено)

Да я понимаю что программой.сканматик должен видеть или другим сканером?Если сканматик должен видеть то буду пробовать менять блок управления.хочу просто знать каким сканером эту авто увидеть.

Должна прога Daewoo-Research cоединяться с этим блоком.Пробуйте всё таки СМ2.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

сканматик щелкает эти авто как орешки , в легкую.

Опубликовано

Должна прога Daewoo-Research cоединяться с этим блоком.Пробуйте всё таки СМ2.

Спасибо прогу Research DAEWOO нашёл.она работает с обычным к-лайн адаптером?

Опубликовано

сканматик прекрасно вяжется с дэу, у вас лампа чекэнджин на панели загорается при вкл. зажигания? и вообще, что с авто не так?

Опубликовано

Спасибо прогу Research DAEWOO нашёл.она работает с обычным к-лайн адаптером?

да, с обычным к-лайником работает

а питание то на сканматик идёт?

Опубликовано

сканматик прекрасно вяжется с дэу, у вас лампа чекэнджин на панели загорается при вкл. зажигания? и вообще, что с авто не так?

Авто пришло автовозом с порта Одессы .авто из Китая .что с авто не так -не понятно так как нет связи с компьютером.лампа чек горит при зажигании.и при зажигании включается вентилятор радиатора крутит постоянно.питание на сканматик приходит разъём я проверил + и - есть и линия К звонится с мозгами.короткого на линии нет

Все авто приехавшие из Одессы убитые и есть просто разбитые-ланосы не битые но мёртвые пока тому кто купил всё это в Одессе сказали продашь этот хлам потом можешь у нас купить живые авто

Опубликовано

подкинь эбу с рабочей машинки и проверь. если все окей, эбу в ремонт или на замену.

Опубликовано

подкинь эбу с рабочей машинки и проверь. если все окей, эбу в ремонт или на замену.

Пока не нашли такой ЭБУ было б и вопросов меньше. у нас таких машинок нет или почти нет

Опубликовано

Для таких машин питание надо брать отдельно от аккумлятора и один провод подключать (К линию) на М.разьема.

Опубликовано

Пробовал сегодня ланос .подключал свой сканматик 2 от акб и отдельный провод диагностики воткнул в разъём М в колодке лиагностики.в ручную перепробовал все блоки как в шевроле так и в дэу.не видит сканматик машину.

У нас таких авто нет(сравнивать не с чем),поэтому сказал хозяину ехать в Одессу в тех центр и там искать счастье.

Если что проявится обязательно напишу.пока всем откликнувшимся спасибо

Опубликовано

Пробовал сегодня ланос .подключал свой сканматик 2 от акб и отдельный провод диагностики воткнул в разъём М в колодке лиагностики.в ручную перепробовал все блоки как в шевроле так и в дэу.не видит сканматик машину.

У нас таких авто нет(сравнивать не с чем),поэтому сказал хозяину ехать в Одессу в тех центр и там искать счастье.

Если что проявится обязательно напишу.пока всем откликнувшимся спасибо

добрый вечер недельку назад смотрел этой прогой

Программа Chevrolet Explorer для диагностики Шевроле ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если ЭБУ стоя в моторном отсеке с двумя разъемами то это М140 скайматик видит его отлична смотреть проводку подходивший к блоку управлению от штекера до правого крыла там есть обрыв по этой причине не видит скайматик и машина не заводится. Провода возле коллектора и ЭБУ протираются в изоляционном чехле и обрываются или окисляются обрыва не будет и чек горит но скайматик не види ЭБУ и машина не заведется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования