Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

именно так я и сделал, и машинка завялась!!!!

ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

если не секрет чем считал еепром с иммо,там ST7FL39F2MA вроде

Опубликовано

Его пока никто считать не могут.Используй диагностические методы для работы с иммо.

Опубликовано

Я перекинул тогда проц с дохлого иммо на новый, и на этом вся история закончилась.

епром я не читал.

Опубликовано

диагностика видит авто,прописывает ключи,но нужно прописать минимум два,есть один родой ключ ,он ложится а второй не как не хочет,чип вроде самый простой 4D,но не как не прописывается,светодиод моргает на обшивке,авто не заводится.

Опубликовано (изменено)

да самый простой 4d id 60,это все читал,вот и удивляюсь почему не получается,пишу всем и т300,и сбб,и лаунчем.

Изменено пользователем вова020
Опубликовано

диагностика видит авто,прописывает ключи,но нужно прописать минимум два,есть один родой ключ ,он ложится а второй не как не хочет,чип вроде самый простой 4D,но не как не прописывается,светодиод моргает на обшивке,авто не заводится.

Машина то хоть какая для начала?

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Скажите, в чём разница по управлению дросселем на ХХ на Лачетти 1BHL и 3BHL (SIRIUS D42) ? Что нужно переделать кроме заливки фулла ? Залил фулл 3BHL,  работает отлично, но ХХ низкие, было и газовал сам, пока езжу на старом утопленнике перепаханном 3BHL, но хочу довести до ума 1BHL  вместо него, он в очень хорошем состоянии и хочется его воткнуть, а старому пора в разбор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования