Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Залили водой Усилитель Rockford Mitsubishi outlander XL,сгнил, и отвалился кудо то smd транзистор.Большая просьба у кого есть такой разобраный, или внятная фото,сказать маркировку этого транистора.На моем фото место где он дожен быть обведено красным.100_1697-3.JPG

Опубликовано

Заполните профиль,и хоты бы маркировку усилка напишите!

Опубликовано

Заполните профиль,и хоты бы маркировку усилка напишите!

Маркировка усилка: CV-OMW7G21-5
Опубликовано

Там вполне может быть такая же маркировка, как и у элемента Q004 (выше который). Можно выяснить для начала, что это за элемент, а затем по разводке питания на отстутствующем элементе понять, подойдёт в принципе или нет. Если элемент точно транзистор, то коллектор у него обычно средний вывод. И ещё пассивку вокруг тоже нелишним было бы прозвонить, обычно smd-резисторы "плывут" после окисления, сопротивление перестаёт совпадать с маркировкой на них.

Опубликовано

Так что маркировка тоже сгнила,код SMD виден

Опубликовано

Так что маркировка тоже сгнила,код SMD виден

Нет,его там просто не было,он наверное выпал когда я снимал усилок.

Там вполне может быть такая же маркировка, как и у элемента Q004 (выше который). Можно выяснить для начала, что это за элемент, а затем по разводке питания на отстутствующем элементе понять, подойдёт в принципе или нет. Если элемент точно транзистор, то коллектор у него обычно средний вывод. И ещё пассивку вокруг тоже нелишним было бы прозвонить, обычно smd-резисторы "плывут" после окисления, сопротивление перестаёт совпадать с маркировкой на них.

Там в обвязке все n-p-n транзисторы.Я нашел на них даташыты.Я тоже думаю, что какой то из тех что в обвязке,но хотелось бы узнать какой именно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

посмотреть/разрисовать включение и по нему определиться что туда поставить, делов-то 10 минут.

Опубликовано

А если слойка как разрисуете.

Сейчас в авто такое часто применяется

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования