Опубликовано 24 августа, 200916 г. Works good, thak you so much, but i have some some difference with 17.3 version, it is normal???? thank's again
Опубликовано 26 августа, 200916 г. Works good, thak you so much, but i have some some difference with 17.3 version, it is normal???? thank's again Да считает неправильно но адреса пробега то правельные а пересчитать можно или вручную или 17.3
Опубликовано 30 августа, 200916 г. Он не только не правильно считает , а и каждый раз по новому :D . Если бы каждый раз поновому, то результат удовлитворилбы всех. Так как пересчет поновой приводилбы к единому пересчету. Но когда софт пересчитывает хз что . тут увы.
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. а что конкретно неправильно считает? Я проверил несколько десятков самых популярных - все ок
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. hi freinds, we must use many versions to find the correct mileage, i had this prob with a range rover sport 2006 with 93C66, the tachosoft 18 guve me adress, the 17 another adresse, i try all adresse before having the good mileage. good luck to all
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. Проверяем этот tachosoft 18.1 , и пишем отзывы . http://depositfiles.com/ru/files/4lupjhe9e Изменено 21 сентября, 200916 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. сравнил honda, toyota вроде считает адекватно Очередное гавно !!!!! хочешь проверить заряжай ниссан и сразу всё поймёшь !!!!!
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. Очередное гавно !!!!! хочешь проверить заряжай ниссан и сразу всё поймёшь !!!!! надыбал рабочий 18.1 сам проверил всё ок поменяюсь на последнего лыжника ))))
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. А какой ниссан? Юзай tachosoft 18.1_patch.exe, а не первый файл. вроде считает адекватно.
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. Появлся уже 19.3 из тойже оперы - кривоватый. Мужики ОТВЕЧАЮ !!!! всё работает ОК !!!! по крайней мере то что мне инересно ,сравнил с 17.3 всё работает !!! думаю что с 19.3 пока лажа , не стоит спешить !!!! на что поменятся??? пост выше !!! кого интересует по конкретной модели могу выложить скрин , первые два будут копейка в копейку , остальные на тысячу больше )))) не сочтите за наглость это просто бизнес ))))
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. Да, читает криво, а што ждать то от for free, но хотябы посмотреть где пробег лежыт и што за память на модели поновее, подходит :)
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. держите проверяйте !!! скрин по ауди А6 Причина редактирования: Вы издеваетесь что ли, скрины по 2 метра грузить 5.0 за артистичность. Нет 100% кальков на все заявленное. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" Изменено 18 сентября, 200916 г. пользователем episcop
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь