Опубликовано 26 марта, 201312 г. Здравствуйте. Помогите сделать блок BSI новым: Peugeot 207 BSI-96 637 984 80
Опубликовано 26 марта, 201312 г. Автор Поясните пожалуйста, что вызвало смех. Я так понимаю, чтобы б\у блок прописать на другой машине, надо его сделать новым, не сталкивался с этим ранше
Опубликовано 26 марта, 201312 г. Автор пробег я поставил 100 и историю стер. просто все забить FF, поставить на авто, блок примет пин который я введу и сделать телекодировку ? так
Опубликовано 26 марта, 201312 г. Блок примет первый пин который введешь запишет в епром и будет считать его родным. Поэтому пин надо вводить правильный с первого раза, или званого "FF"
Опубликовано 26 марта, 201312 г. А разве на свежих пыжиках такой финт ушами прокатывает? (виргинизировать ффками в смысле)
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Автор А как сделать новым щиток приборов, там тоже забить FF на пробег, пин и вин
Опубликовано 27 марта, 201312 г. для чего такое " глумление" с панелью ? не надо там ни чего лишнего больше делать
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Автор родная электроника утонула, нашли б\у, вот от сюда и такие вопросы. Если б\у щиток поставить на авто, то диагностикой можно все записать, имеется в виду пин и вин, так? Пин оставляем родной для авто, т е в б\у приборки пин надо изменить Изменено 27 марта, 201312 г. пользователем LeeLoo
Опубликовано 27 марта, 201312 г. а вы панелях вин и пин увидели ? я не видел ( может не туда смотрел )
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Автор я не знал, что этих данных там нет, только разбираюсь в этом вопросе, тогда значит надо только пробег нужный поставить или меньший, чтобы BSI свой прописал, так ? Ну и по логике вещей остается моторник MagnetiMarelli, проц внутри ST10F280, как его сделать новым
Опубликовано 27 марта, 201312 г. по диагнозе можно поменять ОДИН блок ( проще бси ) в вашем варианте авто ездить не скоро будет или купите комплект с одного авто , бси , замок зажигания , ключ ( ключи ) и эбу ну и панель ( раз вашей кранты) Изменено 27 марта, 201312 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор Я понимаю, что с одной машины взять все было бы в идеале, НО есть куча блоков (моторники, BSI, Dash) от сюда и такие вопросы, хотелось бы малой кровью обойтись, ну и на будущее найти применение всем этим блокам Так реально сделать моторник новым?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь