Опубликовано 26 марта, 201312 г. Здравствуйте. Вот такой опель попался, Meriva08 Z13DTJ MultiJet6, ошибки Р1093 и Р1191. Обе про нехватку давления в топливной магистрали. Меняли на новые регулятор давления топлива, топливный насос, датчик давления.Форсунки проверяли на стенде 2 раза. в обратку не текут. датчик давления. Мотор заводится не идеально, но терпимо. По DPF давление не более 5 кп. При работе как только появляется разница в показаниях давлений на 200 кг. появляются ошибки. на холостом разницы нет, на 2000 прим. 60кг, на 3000 150кг на 4000 выпали в ошибку. При нагрузке это происходит быстрей. Бак чистили подкачку проверяли фильтр топливный новый....?????? Мысли закончились.
Опубликовано 27 марта, 201312 г. померять цешкой напряжение датчика давления возле проца . Изменено 27 марта, 201312 г. пользователем 3007
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор а какая , извеняюсь половая разница, я смотрю давление по диагнозе. уже пересчитанное. и сравнивали его по механическому манометру Изменено 28 марта, 201312 г. пользователем vsi
Опубликовано 30 марта, 201312 г. Автор Всем спасибо проблема решена, Причина в производителе...ну и дебилы эти немцы. Сделали бы конус проблем бы не было, Причина в неплотности клапана регулятора давления. Если рампу и регулятор давления поменять на новое то заработает сразу.
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. Всем спасибо проблема решена, Причина в производителе...ну и дебилы эти немцы. Сделали бы конус проблем бы не было, Причина в неплотности клапана регулятора давления. Если рампу и регулятор давления поменять на новое то заработает сразу. Добрый день.можно узнать подробней про рампу и регулятор? У меня корса Z13DTJ. долго заводилась и могла на ходу заглохнуть.Пменяли регулятор и одну форсунку, работала без проблем , а через 2.5 месяца началось то же самое.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. Добрый день.можно узнать подробней про рампу и регулятор? У меня корса Z13DTJ. долго заводилась и могла на ходу заглохнуть.Пменяли регулятор и одну форсунку, работала без проблем , а через 2.5 месяца началось то же самое.
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. Добрый день.можно узнать подробней про рампу и регулятор? У меня корса Z13DTJ. долго заводилась и могла на ходу заглохнуть.Пменяли регулятор и одну форсунку, работала без проблем , а через 2.5 месяца началось то же самое. скорее всего фильтр говно вот все и умерло снова.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. помогите, проблема по подобной Мериве, ошибок нет по КТСке, топливка вся отремонтирована, машина схватывает но неработает, при включенном зажигании включаются в работу форсунки (давление в рампе 600-800 кРа от подкачивающего насоса)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь