gazkovrov Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Да вы его просто не знаете. Ответ не мне нужен а кто задавал вопросы.
abonent1 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Да вы его просто не знаете. Ответ не мне нужен а кто задавал вопросы. я знаю ответ в отличии от тебя он заключается в том что найти хорошего человека можно только там где не устанавливают гис альфу там и помогут с ремонтом
gazkovrov Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Такой расплывчатый ответ. Браво!!!
abonent1 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Такой расплывчатый ответ. Браво!!! вот это как раз очень чёткий ответ
gazkovrov Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А че трудно было ответить? Охапыч вот тебе адрес в Иваново сервиса которые являются официальными представителями по OMVL по Ивановской области ИП Савельев С. А. Иваново, ул. Люлина, д. 2А Пн—сб: 9:00—18:00, вс: выходной http://6400103.ru/services/ivanovo-region/
abonent1 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А че трудно было ответить? Охапыч вот тебе адрес в Иваново сервиса которые являются официальными представителями по OMVL по Ивановской области ИП Савельев С. А. Иваново, ул. Люлина, д. 2А Пн—сб: 9:00—18:00, вс: выходной http://6400103.ru/se...ivanovo-region/ это общедоступная в сети информация
gazkovrov Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Так Вы и ее то боялись(незнали) назвать. Что же вы юлили на 3 страницах, не отвечали то? Спец !!! По базару!!! Изменено 4 августа, 2013 пользователем gazkovrov
abonent1 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Так Вы и ее то боялись(незнали) назвать. Что же вы юлили на 3 страницах, не отвечали то? Спец !!! По базару!!! это ты спец по лжи и увода в сторону разговора и медвежих услуг как и все толкатели гис альфы которые известные вещи выдают за свои
gazkovrov Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Продолжим про великого спеца. В теме идет разговор про оборудование OMVL/ а ВЫ показывает датчик давления и температуры от БРС. Уж если Вы путаете оборудования то какой от Вас можно совет ждать, кроме трепа? Вот Вы поняли, что обложались и крупно притом. И начинаете уходить в сторону все сваливая на других. Уж если ВЫ такой правильный. Так признайте свои ошибки, не клевещите на людей.Найдите в себе смелость . А то ваш детский лепет уже читать надоело
abonent1 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Продолжим про великого спеца. В теме идет разговор про оборудование OMVL/ а ВЫ показывает датчик давления и температуры от БРС. Уж если Вы путаете оборудования то какой от Вас можно совет ждать, кроме трепа? Вот Вы поняли, что обложались и крупно притом. И начинаете уходить в сторону все сваливая на других. Уж если ВЫ такой правильный. Так признайте свои ошибки, не клевещите на людей.Найдите в себе смелость . А то ваш детский лепет уже читать надоело Продолжим про великого спеца. В теме идет разговор про оборудование OMVL/ а ВЫ показывает датчик давления и температуры от БРС. Уж если Вы путаете оборудования то какой от Вас можно совет ждать, кроме трепа? Вот Вы поняли, что обложались и крупно притом. И начинаете уходить в сторону все сваливая на других. Уж если ВЫ такой правильный. Так признайте свои ошибки, не клевещите на людей.Найдите в себе смелость . А то ваш детский лепет уже читать надоело облажался здесь только ты яже предоставил найденную мной информацию про микас 12 и про датчик давления применяемый в микасе 12 не пытайся меня обвинить в не компетентности у тебя ничего не получится ты альфо толкатель значит не компетентный в газовом оборудовании
gazkovrov Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) предоставь сюда фото с установленным на заводе ГАЗ на Газеле оборудованием БРС. Тогда я скажу что я не в теме и извинюсь перед Вами. Официально на заводе устанавливается только OMVL Изменено 4 августа, 2013 пользователем gazkovrov
abonent1 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 предоставь сюда фото с установленным на заводе ГАЗ на Газеле оборудованием БРС. Тогда я скажу что я не в теме и извинюсь перед Вами. Официально на заводе устанавливается только OMVL http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39643/page__st__20#entry444349
gazkovrov Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Напишите, пожалуйста, дату выхода документа Микас12М.pdf и начало выпуска на заводе ГАЗ автомобиля с ГБО. Так вот этот документ был разработан за год до выпуска автомобилей с ГБО и там еще шел блок М10.3. А от оборудования БРС на заводе отказались в пользу OMVL Что то я фото не увидел . Кроме Вами предоставленной бумажки Уж если вы фото с форматом pdf путаете то что с Вами разговаривать. Лучше бы не выказывали свою тупость Изменено 4 августа, 2013 пользователем gazkovrov
abonent1 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Напишите, пожалуйста, дату выхода документа Микас12М.pdf и начало выпуска на заводе ГАЗ автомобиля с ГБО. Так вот этот документ был разработан за год до выпуска автомобилей с ГБО и там еще шел блок М10.3. А от оборудования БРС на заводе отказались в пользу OMVL Что то я фото не увидел . Кроме Вами предоставленной бумажки Уж если вы фото с форматом pdf путаете то что с Вами разговаривать. Лучше бы не выказывали свою тупость тупость показал уже ты тебе документ предоставлен если ты читать уже не умеешь то это твои проблемы
gazkovrov Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Даже в документе предоставленным Вами упоминается двигатель ЗМЗ-4091 и автомобиль УАЗ-33036. НУ если вы УАЗ от Газеле отличить не можете...... если вы путаете двигатели ЗМЗ и УМЗ....... Что с Вами говорить то. Какие от Вас можно услышать советы? Теперь понятно почему Вы не хотите указать свое место жительства..... Вот это Вы лоханулись ...... Больше вопросов к Вам не имею. Все точки над !И! расставлены. Изменено 4 августа, 2013 пользователем gazkovrov
abonent1 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Даже в документе предоставленным Вами упоминается двигатель ЗМЗ-4091 и автомобиль УАЗ-33036. НУ если вы УАЗ от Газеле отличить не можете...... если вы путаете двигатели ЗМЗ и УМЗ....... Что с Вами говорить то. Какие от Вас можно услышать советы? Теперь понятно почему Вы не хотите указать свое место жительства..... Вот это Вы лоханулись ...... Больше вопросов к Вам не имею. Все точки над !И! расставлены. всё толкатели гис альфы клоны чтоли или вас там в интергазсервисе обучают на один сценарий залезть в тему пропиарить а когда глупость обнаружат твою то начать петлять и про тему я это к тому что сколько тебе можно всою глупость людям показывать разговор про миказ 12 был а не про двигатель опять глупость спорол иди к себе там где глупые а здесь глупых нету
Ал64 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) практически 2 страницы флуда))))В московском италгазе тоже на знают чем диагностировать заводское оборудование(М12).Я написал на завод,но они походу на такие вопросы не отвечают ( А про брс и тем более альфу в тему про омвл не надо) а вот и датчик мап от новой газели омвл Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ал64
gazkovrov Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Похожий датчик шел на Lovato. Ставился прямо в рампу форсунок. Не оправдал он себя. Поэтому перешли на другие датчики. Где взять такой обратись в личку. А то опять пойдут ненужные разговоры в теме.
abonent1 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Похожий датчик шел на Lovato. Ставился прямо в рампу форсунок. Не оправдал он себя. Поэтому перешли на другие датчики. Где взять такой обратись в личку. А то опять пойдут ненужные разговоры в теме. не ври человеку не ставили такие датчики на ловато на ловато и на сек ставили датчики бош вот такой датчик
gazkovrov Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Читайте внимательно мое сообщение. Где в нем написано утверждение что именно эти датчики подойдут.? Теперь по датчикам. информация от Италгаза. (не из другого источника) Этот датчик от фирмы Continental идут прямо на завод Газ. Ожидаются поставки в конце сентября. никакие другие датчики от ГБО не подойдут. Так нужно теребить своих представителей . Еще информацию предоставленная спиециалистами "Элкар" (не из других источников) В порядке посупления. 1. Газовая часть настроена на данную комплектацию и дополнительтных настроек не требует. Обе системы питания бензин и газ имеют разные оптимальные регулировки и адаптируются независимо. 2. Диагностируется модулем для М12 бензин/газ (UMZ4216CNG/LPG). Модулем просто М12 не диагностируется, т.к. ПО для бензо-газового блока наше, а для бензинового АБИТ-ИНЖКА. 3. В техподдержку выложу подборку в ближайшее время. 4. Обращаю внимание, что при работе на газе, по требованиям ГАЗ, электробензонасос выключен. 5. Про указатель уровня топлива: указатель показывает уровень бензина, если кнопка "G" отжата. Если нажата - уровень газа в баллоне. На автобусах первых партий существует проблема спаренных баллонов - поплавок упирается внутри в кусок трубы при крайних положениях. Сигнализатор типа топлива в кнопке работает в 3-х основных режимах - - редкое мигание индикатора (1,5 секунды - включен, 1,5 секунды - выключен): включен запрос на питание двигателя газом, система подачи газа исправна и находится в ожидании условий разрешения на переключение; - частое мигание индикатора (0,2 секунды – включен, 0,2 секунды – выключен): система обнаружила неисправность газового компонента и не переключится на питание газом до её устранения; - постоянное свечение индикатора: система не обнаружила неисправности газовых компонентов и переключилась на питание двигателя газом. Граничные значения параметров управления: 1. Частота вращения холостого хода прогретого двигателя: 850 об/мин 2. Максимальная электронно-ограниченная мощность двигателя (НЕТТО): 100 л.с. 3. Максимальная ограничиваемая частота вращения двигателя: 4500 об/мин 4. Температура жидкости для включения выключенной муфты вентилятора системы охлаждения: 97 град.С. 5. Температура жидкости для выключения включенной муфты вентилятора системы охлаждения: 92 град.С. 6. Увеличение частоты вращения при включенной муфте вентилятора системы охлаждения: +100 об/мин 8. Частота вращения холостого хода при включении компрессора кондиционера: 1100 об/мин. 9. Время задержки включения реле компрессора кондиционера: 1 сек. 10. Максимальная температура жидкости в системе охлаждения для выключения реле кондиционера: 104 гр.С 11. Состояние бензонасоса при работе двигателя на сжиженном газе – выключен. 12. Температура жидкости для разрешения переключения питания двигателя на газ: выше +55 град.С 13. Давление газа в рампе для разрешения переключения питания на газ: 1000 мбар…3000* мбар. 14. Температура газа в рампе для разрешения переключения питания на газ: -10 град.С… +120 град.С. 16. Давление газа для автоматического переключения питания на бензин: меньше 700 мбар, или больше 3200 мбар. 17. Температура газа для автоматического переключения на бензин – ниже -15 Гр.С или выше 125 гр.С. 18. Штатный пуск двигателя (топливо) - всегда на бензине. А это источник http://mikas.de.osg.ru/viewtopic.php?f=2&t=412 К сожалению продолжения не последовало Так что сообщение №22 от Vov4ik 21 на второй странице этой темы. пока наиболее приемлем. Изменено 5 августа, 2013 пользователем gazkovrov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти