Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

акуевать дальше пока что :blink:

на какое оборудование похоже

Микас 12М.pdf

• Ответов 244
  • Просмотры 165,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• для регулировки газовой карты нужен программатор с поддержкой М12 и редактор калибровок -всего и делов то ))

• профиль нужно заполнить , какие проблемы с газом ?

• было несколько , на 2-3 просто открыл баллон )) 1-отправил на завод , штекера нет - все через OBD . Не берутся даже в Нижнем - никакой тех. и рем .поддержки . большая ошибка брать газель с заводским г

Изображения в теме

Опубликовано

вчера приехала такая газюлька,накрылся мап температуры и давлеления газа .вокруге нет нигде,даже у гарантийщиков.Я в акуе что делать?

подбирай сопротивления и ставь вместо датчика , хотя бы временно

Изменено пользователем Vov4ik 21

Опубликовано

я и акуеваю,мапа даже под заказ пока нет (((ставим же нормальный омвл,так нет,наши и италию в г... превратят .

post-110387-0-51127700-1372567193_thumb.jpg

Опубликовано

с завода идет оборудование OMVL ,а у вас БРС.зАВТРО ФОТО СКИНУ.

Опубликовано

с завода идет оборудование OMVL ,а у вас БРС.зАВТРО ФОТО СКИНУ.

фото бы хорошо было бы посмотреть
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день товарищи. Купил я газель с заводским ГБО до 25тыщ всё нормально,но потом началось- вырубился газ приехал к официалам а они развели руками и говорят что газовиков у них нет и сделать ничего не смогут, тогда я позвонил на завод а там ответ один обращайтесь на сто они все умеют и могут, потом приехал к официалам OMWL а они посмотрели УДИВИЛИСЬ куда то позвонили и сказали что подключиться не смогут единственное что могут поставить свои мозги за 10 тыщ..В данный момент катаюсь на бензе и вышел из строя ДМРВ официалы опять разводят руками ставят новый картина такая же вобщем машина полной Г!!!!!!!!!

Имеется калина 10г.в с пробегом 45тыщ с той проблем вообще никаких все таки что то умеют делать.Может кто то может помочь газельвагеном? Живу в Кинешме

Опубликовано

какого года газель ? смотри предохранитель первым делом

Опубликовано

Добрый день товарищи. Купил я газель с заводским ГБО до 25тыщ всё нормально,но потом началось- вырубился газ приехал к официалам а они развели руками и говорят что газовиков у них нет и сделать ничего не смогут, тогда я позвонил на завод а там ответ один обращайтесь на сто они все умеют и могут, потом приехал к официалам OMWL а они посмотрели УДИВИЛИСЬ куда то позвонили и сказали что подключиться не смогут единственное что могут поставить свои мозги за 10 тыщ..В данный момент катаюсь на бензе и вышел из строя ДМРВ официалы опять разводят руками ставят новый картина такая же вобщем машина полной Г!!!!!!!!!

Имеется калина 10г.в с пробегом 45тыщ с той проблем вообще никаких все таки что то умеют делать.Может кто то может помочь газельвагеном? Живу в Кинешме

надо было ехать к официалам OMVL а не к официалам OMWL пошутил
Опубликовано

газель 12 года, октябрь. я энтот предохранитель искал, в книжке написано в пучке проводов возле блока реле, но найти его я так и не смог. И что интересно по схеме питание на газ и на ДМРВ выходит с одного разъема

Опубликовано

а в ответ тишинаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Опубликовано

Я слышал что некоторые заводское ГБО выбрасывабт и ставят свое ГБО 4 поколения.

Опубликовано

Я слышал что некоторые заводское ГБО выбрасывабт и ставят свое ГБО 4 поколения.

зачем выбрасывать и ставить другое
Опубликовано

Для того чтобы с простым К-лайником и прогой с нета- без проблем можно настроить его!

Изменено пользователем euromarina1

Опубликовано

Для того чтобы с простым К-лайником и прогой с нета- без проблем можно настроить его!

на газелях с заводским гбо omvl проблем нету к нему подключиться любой адаптор и по в доступе в сети открытое
Опубликовано

Вот только на блоках М12 газовая часть уже вшита в мозг бензина. А отдельного мозга OMVL нету. Т даже диллеры не знают что с ним делать. Там только параметры можно посмотреть . А поменять что-то, увы, не т возможности.

Опубликовано

Вот только на блоках М12 газовая часть уже вшита в мозг бензина. А отдельного мозга OMVL нету. Т даже диллеры не знают что с ним делать. Там только параметры можно посмотреть . А поменять что-то, увы, не т возможности.

это якобы газовые установщики не знают чё делать с параметрами а для знающего человека всё ясно
Опубликовано

это якобы газовые установщики не знают чё делать с параметрами а для знающего человека всё ясно

Если можно поподробней ,как в этих блоках менять параметры?Если только без правки прошивки,долго уж получается )))

Изменено пользователем Ал64

Опубликовано

Если можно поподробней ,как в этих блоках менять параметры?Если только без правки прошивки,долго уж получается )))

а для чего менять в этих блоках параметры и с какой целью если вопрос стоит только в ремонте
Опубликовано

да просто жрать газ газельки начинают после пары тысяч пробега.На старом омвл карту поправил и все нормально,а на новых капот открыл-закрыл и вся регулировка )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.