Опубликовано 27 марта, 201312 г. Подскажите пожалуйсто по такому вопросу,На холодную двигатель работает без провалов под нагрузкой,как только температура доходит до 70 начинает подтраивать под нагрузкой...поменял всё!Катушки,свечи,бензонасос,поменял форсунки,Менял дмрв,дтож...Интересно что компрессия 17,это не много? 1.Скажите пожалуйста что у вас есть из деагностического оборудования, 2- зачем менять все подряд.
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Расчетное уменьшение камеры сгорания в следствии образования нагара. На нашем бензине за пол года такая шуба у поршня что дизеля позавидуют. Масло оно понятно что может, но оно тогда должно ручьем течь в цилиндр.
Опубликовано 27 марта, 201312 г. что клиент говорит,когда или после чего началось? может двигатель после тюнинга и чип тюнинга? 17 во всех цилиндрах равномерно?
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Автор у меня сканматик,а менял всё подряд чтоб незапариваться Компрессия ровная,машина личная никто с ней ничего не делал...
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Да бросте игратся комперсией она нормальная! Причина конечно же в другом, не в компрессии.. Но 17 атм нормальная !? Да уж.... У меня других слов не находится..... Изменено 27 марта, 201312 г. пользователем Slava61
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Причина конечно же в другом не в компрессии.. Но 17 атм нормальная !? Да уж, у меня других слов не находится..... А что вас смущяет в такой компресии? WV Cadyy 2008г. BSX по мануалу завода от 16 до 22 бар. Изменено 27 марта, 201312 г. пользователем Игорь6254
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Это я для приоры конкретно написал. За другие модели не говорю Изменено 27 марта, 201312 г. пользователем Slava61
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Без мотортестера тебе не справиться! можно многое предложить и написать, но толку будет мало.
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Топливокоррекция на горячую сколько? Время впрыска? Угол зажигания? Расход воздуха массовый? Изменено 27 марта, 201312 г. пользователем LeON 102
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Автор ВЫ мне скажите именно о компрессии 17 это нормально??? Я же говорю,всё менял реально с живой машины!!! Всё без изменений!
Опубликовано 27 марта, 201312 г. На соседнем форуме: Сегодня раскрыта тайна большой компресии (у меня была 17) !!! Заехал в правельную мастерскую - сняли клапанную крышку - выставили валы по меткам -а они стоят неправильно!!! первый на 4% вперед второй назад !!! Получается выпускные клапана - недооткрываются !!! Вот и вся математика -АВТОВАЗ гонит брак !!! Сознаваться не будет - А ВЫ компресия нормальная - первый вал довернул на 1 зуб и компресия 14 !!! Но для идеала нужны регулируемые звездочки так как не получилось идеально выставить !!!! ВСЕМ ПРИОРОВЦЕМ
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Катушки зажигания чьи? С бошевскими катушками часто бывают проблемы, без осциллографа трабл определить тяжко
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Нормально, у меня 16 на широкофазных валах была, на стоковых 18, все отльчно работало, свечи искрили, никого не колбасило))) Ищите в другом месте.
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Автор Делал это для того чтоб не задумываться а вдруг это тот или иной датчик
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Да норма!!! Проверено кучу машин, компресометр раз в 2 недели вожу на поверку. Для преоры нормальная компресия.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь