Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На Toyota Land Cruiser Prado не могу погасить ошибки В1650, 1653,1660 по блоку SRS. А вот про эту вообше не понятно, ни где не нашел С120А ( ECU Initial Setting Incomplete). Работаю Тачскрином Мангуст. При подключении не видит как раз этих настроек, при подключении через CAN BUS видит, но просто белая таблица и нет связи с BODY и др. блоками. Что я делаю не правильно, подскажите пожалуйста. Спасибо.

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Если у вас клон,то вы этих параметров и не увидите..

Тоже самое что и с пропиской ключей

И что то я не припомню на LC блока весов.

На какой рынок авто

Опубликовано (изменено)

В1650, 1653 это может быть не весы, а коленная подуха..

1660 индикатор отключения пас. падушки..

Изменено пользователем emz
Опубликовано

На какой рынок не знаю, все русифицировано. Авто какое-то недоделанное, нет например проводки на 2-й ст. в подушке пассажира, а в прошивке есть, пришлось редактировать. Подколенной вообще нет ни в подключениях, ни в прошивке. По 50 и 53, всеми сканерами прочиталось именно как "наличие пассажира", сенсорный мат наличия пассажира есть. Клонами это смотрится, у знакомого такой-же (в одном месте брали), у него видит. Продавцы говорят что-то с программой компа, разбираюсь. Спасибо за ответы, успехов.

Да, вот расшифровки со сканеров:В1650-Неисправность системы классифицирования., В1653-Driver side seat position sensor., В1650-Контрольная лампа активного режима подушек безопасности сиденья переднего пассажира (горит скорее из-за предыдущих ошибок).

Ну в принципе с SRS разберусь, а вот С120А что за бяка такая? Не нашел пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования