Опубликовано 1 апреля, 201312 г. в общем не нашел кальков под данный блок, кто-нибудь может посчитать за деньги? CRASH HOVER AT25080.rar
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. К владу не достучаться, личка переполнена! у меня в кальках есть такой блок кальки.rar
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Зашел на соседнюю ветку и прочитал об несправедливом понижении репутации w260. Смотрю здесь в первом посту стоит -1.Честно говоря не увидел причины для этого. Если есть причина то пусть автор этой минус единицы обоснует ее. И это навеяло на мысль, может есть возможность отмечать авторство плюсов и минусов.
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Да завелась какая крыса всем тыкает минусы,может есть возможность вычислить.Извените,что не потеме.
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Очень поддерживаю эту тему!!!! не обращал внимания на свой профиль, а оказывается у меня 6 минусов влеплено, случайно столько быть не может...
Опубликовано 20 декабря, 201312 г. блок по алгоритму как у шевроле лачети проверено в лачети вроде как бошевский блок, этот сименс. Хотя сейчас сижу с таким же блоком, пересматриваю сименсы и пожожего(5WK43689) в других авто не нахожу. Изменено 20 декабря, 201312 г. пользователем aleksandr_17
Опубликовано 20 декабря, 201312 г. Зашел на соседнюю ветку и прочитал об несправедливом понижении репутации w260. Смотрю здесь в первом посту стоит -1.Честно говоря не увидел причины для этого. Если есть причина то пусть автор этой минус единицы обоснует ее. И это навеяло на мысль, может есть возможность отмечать авторство плюсов и минусов. Извините за оффтоп. Что за минусы и плюсы? Я может не туда смотрю или мне не дано? Хотел у себя посмотреть, но не нашел ничего в профиле. В первом посту тоже не вижу никакой -1. Ещё раз сори, если совсем глупость спрашиваю. Просто интересно стало.
Опубликовано 25 декабря, 201312 г. Доброго дня. Почистил краш, повесил по 4 Ом на подушки. Ошибка горит, прочитать ошибки по блоку лаунчем не получилось. Знающие люди, посмотрите дампы, может мои догадки по очистке краша ошибочны. srs_5wk43689.rar Изменено 25 декабря, 201312 г. пользователем aleksandr_17
Опубликовано 25 декабря, 201312 г. не многовато ли повесил по сопротивлениям, 2,2 вешали на такой авто, работало !!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь