Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет, кто делал такой мотик, поделитесь точьками для внутрисхемки, микросхема под дисплеям монтаж двухсторонний выпаивать его устанеш.

IMG_0169.jpg

IMG_0170.jpg

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо , завтра буду пробывать.

Опубликовано

1 2 3 4 5 8 это что? Ножки L56R?

Опубликовано

1 2 3 4 5 8 это что? Ножки L56R?

есть другие предположения?
Опубликовано

Вчера выпаивал дисплей. А сегодня ещё один принесут. Буду пробовать. Спасибо.

Опубликовано

Да получилось.

Опубликовано

Блин,пацаны,может всё ж по редким панелькам внутрисхемку не стоит на всеобщее обозрение выкладывать?Ну в личку там киньте в крайнем случае.

Опубликовано

эта не редкая, и уже давным-давно на всеобщем обозрении...

Опубликовано

Ну знать не на всеобщем,раз спрашивают.

Опубликовано

Блин,пацаны,может всё ж по редким панелькам внутрисхемку не стоит на всеобщее обозрение выкладывать?Ну в личку там киньте в крайнем случае.

Может вообще перестанем делиться опытом и советами а будем сдесь погоду и рыбу с пивом обсуждать... :36_1_50:

Опубликовано

Может вообще перестанем делиться опытом и советами а будем сдесь погоду и рыбу с пивом обсуждать... :36_1_50:

+100 здесь форум ,мы же не евреи=))

Опубликовано

Как знать. Мне, по отношению к тебе, лучше быть евреем. Конкурент под боком не есть хорошо. А вот плодотворное сотрудничество только приветствуется!

Опубликовано

Вчера поднасрал коллеге с другого города, сегодня поднасрут тебе.

Будьте дальновиднее.

Опубликовано

Вчера поднасрал коллеге с другого города, сегодня поднасрут тебе.

Будьте дальновиднее.

Не об этом разговор. Ни кому не надо желать плохого, а тем более " поднасрать"! Как раз говорю о том, что если рядом работаем, то и должно быть сотрудничество, а не война. А вот что касаемо проффесиональных секретов, то тут уж извините, кто на что учился.
Опубликовано

Не об этом разговор. Ни кому не надо желать плохого, а тем более " поднасрать"! Как раз говорю о том, что если рядом работаем, то и должно быть сотрудничество, а не война. А вот что касаемо проффесиональных секретов, то тут уж извините, кто на что учился.

Ну и я о том же. Не хочешь делиться - просто постой в сторонке, то биш помолчи. А зачем советовать тому кто поделился "секретом" так же молчать? У каждого в голове своя "программа". А вообще такие дела лучше обсуждать через личку а не на всеобщее возбуждение/обозрение. Да и уже давно не в тему всё это уходит.

Опубликовано

А как по мне дык спасибо.

Опубликовано

"Спасибо" - это хорошо. Но если Вы распаивали уже дисплей, что мешало Вам точки вызвонить?

Исходя из поста #5 Вам надо самому много осваивать, а потом уже внутрисхемки получать от других. В этом и заключается сотрудничество на форуме.

Опубликовано

Ну и я о том же. Не хочешь делиться - просто постой в сторонке, то биш помолчи. А зачем советовать тому кто поделился "секретом" так же молчать? У каждого в голове своя "программа". А вообще такие дела лучше обсуждать через личку а не на всеобщее возбуждение/обозрение. Да и уже давно не в тему всё это уходит.

Не советуй, где мне стоять и что делать! Я говорю о тех, кто ни х..я не имеет и не хочет ни чего покупать и делать сам, а хотят за счёт других бабло рубить.

Изменено пользователем slada

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.