Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравия желаю,ситуация следующая: Попросили помочь воскресить автомобиль.При знакомстве с авто столкнулся с такой ситуацией. Сажусь включаю зажигание начинает орать зуммер под панелью два коротких один длинный,орёт примерно пару минут,пытаюсь завести,стартер наяривает ,но не заводит.Сканер (не VAG) c машиной не связывается.При раскопках выявил взорванную катушку зажигания,и пару сгоревших предов в багажнике и в ванной под капотом со стороны водителя. Преды поменял мотор начал схватывать,но не заводится.Катушка скоро приедет,но думаю дело не в ней.На дисплее кроме низкого уровня омывателя проблем нет. И постоянный противный писк...Что скажете форумчане?Спасибо.

Опубликовано

Забыл добавить.Машину долго пытали "катюшей".Зная манагеров данного салона вариант переплюсовки тоже не исключаю.

Опубликовано

взорванную катушку зажигания,и пару сгоревших предов в багажнике

Сначала мменяют катушку а потом предохранители, если наоборот могут быть большие неприятности.

Опубликовано

Проблемы с пуском двигателя оказались банальны: старательные мойщики при мойки ДВС по залили колодцы свечей водой,которая в добавок перемешалась с маслом которое уже там видимо было. Плюс в ужасном состоянии свечи. Правда зуммер по прежнему орёт. При диагностике ошибка 01134. Так же при исследованиях авто выявил зелёные от осадков разъёмы слева под торпедой-результат не прикрученной крышки под капотом,кстати мне, после часа стараний, закрыть её правильно тоже не удалось.Думаю причины писков где-то в этих разъёмах,пока не нет времени разобрать эту зелень.Всем спасибо.

Опубликовано

Лучше бы исследовал, что означает ошибка 01134.

А крышка, при отсутствии Опыта, ставится после снятия дворников и их полки или как она там называется, лениво?

Опубликовано

Да я так и понял,что там всё сверху начинать надо,задача была воскресить.Всё остальное на основе альтруизма,о проблемах ответственным лицам донёс.Те с типопонимающем взглядом всё выслушали и констатировали:"Главное завелась,остальное потом".Потом так потом. :emot176:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования