Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Audi A4, 1997г.в., ADR 1,8л., WAUZZZ8DZVA109785 ДТОЖ G62

Featured Replies

Опубликовано

Что мешает отключить G62 на совершенно исправной машине и увидеть результат .

Или исправные VAGи тоже проблема ? )

Это я к тому, что так быстрее дойдёт и будет понятнее .

Изменено пользователем masterok

Опубликовано
  • Автор

Мешает отсутствие потока исправных машин концерна VW. Не так уж и много их, в нашем городке с 45 тыс. населения.

Так понимаю, тема исчерпана. Спасибо всем, пытавшимся помочь :bux: Олег (macik001), закрывай тему, пожалуйста.

Опубликовано

Не верю ,что одни неисправные ездят в городе ездят . )

Опубликовано
  • Автор

А что на калине не такой?

Вот как раз на калине (как и на любом вазе), ЭБУ Bosch 7.9.7+, при снятом разъёме с ДТОЖ сразу заносит код Р0117 и врубает ВСО

Не верю ,что одни неисправные ездят в городе ездят . )

Исправные ко мне не едут, т.к. не нужен я в этом случае.

Опубликовано

Что все и с неисправностью по G62 ?,а с другими проблемами не приезжают ? )

Опубликовано
  • Автор

Так понимаю, Вам в диковинку, что фольксваген, или ауди, может приехать раз в две недели, а то и в месяц. У нас тут больше вазики в ходУ. Похоже, я колхозан, как кость в горле в этом разделе со своими вопросами и калиной в профиле. Жаль, нет вкладки "опции темы", чтоб закрыть эту надоевшую всем тему.

Опубликовано

Да ты просто пытаешься увернуться от простых вопросов. Говоришь нет датчика ВАГ-овсого для проверки, а чем не нравится датчик от калины?

Опубликовано

Саша! Не кипишуй! Всё путём и ты не лишний здесь, а уж про кость и заикаться не стоит.

Тема не надоела и многие тебя понимают. Совет такой - засади в термоусадку два резика - на 220 Ом и 2.2 кОм - это 90 и 20 градусов, как впрочем и на многих других авто. Много времени сэкономишь.

Чем новее будет машинка, тем чётче там работает самодиагностика, тем легче она отслеживает все баги, и по датчику температуры - в том числе. А на самом деле возьми за правило слова Игоря - " Вы снимали на заведённом моторе разъём с датчика температуры? " Если ответ - "нет" и присутствует спорадическая ошибка по датчику температуры, то датчик под замену без разговоров, остальное - потом

Изменено пользователем macik001

Опубликовано
  • Автор

Если ответ - "нет" и присутствует спорадическая ошибка по датчику температуры, то датчик под замену без разговоров, остальное - потом

То, что на "вагах" ДТОЖ меняется при малейшем подозрении, я понял ещё с предыдущей моей темы, когда на В5-м с повышенным расходом топлива разбирался. И тут G62 заказан ещё до создания темы, причём уже прислан не тот и заказан по новой. Меня всего лишь, интересовали условия занесения кодов по G62, а тут уже начали обвинять в увёртывании от вопросов. В любом случае, за советы спасибо.

Опубликовано

Ну и чё обидки кидать ?

подключаешься и мониниторишь начиная с холодного до 90 град

Шаг при исправном датчике 1.2-1.5 град

Если скачет более этого диапазона ,то проводка или датчик .

А самое грамотное это прислушаться к мнению тех людей которые это давным давно это уже промониторили и сделали определённые выводы

Твоя проблем в том что боишься приговорить ту или иную дорогую детальку .

Опубликовано
  • Автор

Так в том то и дело, что нЕчего мониторить было, после сброса Р0116. На горячем моторе, моторный видел его температуру в минус 12,5 градуса. Снятие разъёма с G62 и попытки завести двигатель, приводили к его заливке, но код по G62 не заносился. И как только я всё таки, не понятным мне образом, загнал моторный в аварию (это я так думаю) по G62, он стал видеть температуру двигателя, близкую к реальной (или с аварийной таблицы). Вот именно это мне и не понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.