Опубликовано 7 апреля, 201312 г. Призжал как то фокус 2, и не даёт покоя мне этот случай, интересное поведение. Обороты не сразу сбрасывала. Допустим топнул по газульке и отпустил обороты зависли на самом высоком положении(на сколько топал) на секунду где то и затем только опускаются. Допустим нажал половину газульки и сразу отнустил, обороты поднялись к 3000 постояли там секунду и затем только упали. И так постоянно, сколько раз нажимал постоянно задержка в падении оборотов. Ошибок нет, ДУ чистый(видимо мылся предыдущим хозяином пока искали причину). Снял гофру с дросселя и на включенном зажигании попросил резко понажимать газульку, ДЗ шевелиться быстро.. Подскажите какие варианты неисправности у данной проблемы, авто давно приезжало а я до сих пор её вспоминаю... если предложите решение то найду хозяина и попробую решить.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. Вопросы задавайте пожалуйста правильно, а то "машина такая красненькая приезжала" плохо работает. Какой движок, год? Что МАР показывает? Где вообще параметры?
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. Автор Не записал параметры к сожалению... да и инфу не запомнил. Думал что это у них известная болезнь такая, и с ходу что то подскажет кто нибудь. Видимо там что то не совсем стандартное, и без капания никак....
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. Пробовали адаптацию дроссельной заслонки делать? на лачетти такое случалось после прошивки эбу, у некоторых после чистки дроссельной заслонки, и адаптация зачастую помогала.
Опубликовано 7 мая, 201312 г. Пробовали адаптацию дроссельной заслонки делать? на лачетти такое случалось после прошивки эбу, у некоторых после чистки дроссельной заслонки, и адаптация зачастую помогала. Научите как делать адаптацию?ТС захотел денег срубить нахаляву,даже не включая голову...Какие капания,если Вы даже стандартные процедуры не выполнили? Изменено 7 мая, 201312 г. пользователем kolyan750
Опубликовано 14 мая, 201312 г. Автор Нечем делать адаптацию на этом авто. Сканматик только есть. Срубить денег? это в диагностике не прокатывает когда работаешь в гараже у себя, если только невешать лапшу клиенту(потом не приедет), но я так не работаю. Есть проблема, решил, взял денег, не решил значит не заработал. Я не решил, потратил своё время зря на это авто. Мне с иномарками вообще не выгодно работать, поток малый(провинция), автоком отбить не могу даже, потому и лаунч не беру.
Опубликовано 14 мая, 201312 г. Секрет в том что нет никакой адаптации.Сброс КАМ только .Параметры даже ОБД покажет которые можно проанализировать. Изменено 14 мая, 201312 г. пользователем kolyan750
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь