димончик Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Lendrover Freelander бензин 1.8л 1998г. Помогите завести. Приехал своим ходом с просьбой снять нештатный иммобилайзер Car Max.Так как машина довольно часто не запускалась.После снятия иммо запускаеться и глохнет.Искра есть,а вот импульсы на форсункахчерез 2 сек пропадают. Блок нештатного иммо имел подключение на 13 вывод эбу через самодельную схемку на транзисторе 2х диодах и конденсаторе.Блок до меня никто не вскрывал. По диагностике ошибок нет. Может кто сталкивался с подобным?
romario-1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Похоже приколхозили иммо через к-линию. Прежде чем снять противоугон нужно найти и восстановить блокировки.
димончик Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Похоже приколхозили иммо через к-линию. Прежде чем снять противоугон нужно найти и восстановить блокировки. Там всего 5 проводов было.+ АКБ масса зажигание стартер 13 контакт эбу. Разрывов нигде не было. 13 контакт сразу на колхозный иммошник уходил. Восстанавливал все как было-результата ноль. Как все это работало-непонятно.Похоже иммошник его на массу подсаживал?
nemez36 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Против правил, но на этом корче иммо активный, с брелоком, вырубить его нах. Пол дела уже сделано, раз стартер крутит.
димончик Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Против правил, но на этом корче иммо активный, с брелоком, вырубить его нах. Пол дела уже сделано, раз стартер крутит. Тоже уже стал склоняться к этой мысли.Внутри 93С46. Пробовал вообще ее выпаять нафиг-даже бензонасос не включился.Пытаться заводить не стал. Вообщем нужна помощь в удалении иммо. Лендровер Фрилендер 1998г 93С46.rar
romario-1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как все это работало-непонятно. А зачем же тогда снимали? Вот если там еще и сама прога заточена умельцами под все эти сопли, тогда будет долгий полёт. Подождём что скажут криптографы.
димончик Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А зачем же тогда снимали? Вот если там еще и сама прога заточена умельцами под все эти сопли, тогда будет долгий полёт. Подождём что скажут криптографы. За свою жизнь поснимал кучу всяких сигналок,секретов,нештатных иммошников...такой попадос первый раз.Судя по-тому как это было установлено-вряд ли ставили профессионалы.Оголенные провода с синей изолентой + блок иммо валяющийся под педалью сцепления....Эбу до меня 100% не вскрывали.
romario-1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Судя по-тому как это было установлено-вряд ли ставили профессионалы. Да профи бы поняли друг друга.А тут какие то слесаря с жека примотали что то изолентой поди разбери.
REX-XX Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) припоминается что для этих блоков есть решение ! ты на сто % уверен что тебе надо IMMO OFF? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем REX-XX
димончик Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 припоминается что для этих блоков есть решение ! Есть.Но у меня халява не прокатила...Думаю что халявнвая прога криво делает.
REX-XX Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Есть.Но у меня халява не прокатила...Думаю что халявнвая прога криво делает. халява звучит гордо! для начала покажи свою холяву - что ты там на каламбурел ? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем REX-XX
димончик Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 халява звучит гордо! для начала покажи свою холяву - что ты там на каламбурел ? Вот. припоминается что для этих блоков есть решение ! ты на сто % уверен что тебе надо IMMO OFF? А куда деваться.Наверно придеться иммо офф.иммо офф Ровер 93С46.rar
Slavik k Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 в личке 3 варианта , 4 как вы чистили , хотя варианты надо бы на оригинале делать
REX-XX Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 точно помню Италия рулит по этим блокам ! где то есть ваш вариант !
димончик Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 в личке 3 варианта , 4 как вы чистили , хотя варианты надо бы на оригинале делать В 5 посту оригинал...Как я чистил не пошел-даже бензонасос не включился.
REX-XX Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 а вы не могли показать нам фото приблуды которую сняли с данного авто ?
димончик Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 а вы не могли показать нам фото приблуды которую сняли с данного авто ? На работе она.Завтра сфоткаю и покажу.Ну вот они: http://carman-alarm.spb.ru/content.php?pageid=2 http://www.ugona.net/item551.html
REX-XX Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 а у него какой провод с иммо идёт до бу дрыгателем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти