Опубликовано 8 апреля, 201312 г. Прошивка Toyota Passo Двигатель 1.0 1KR-FE, ЭБУ Denso 89560-B1010. Суть темы какая,двигатель контрактный,стоит на Дельтаплане,возможно ли,выписать или перевести с коробки автомат на ручную,выписать всё остальное,оставить только всё что связанно с двигателем и убрать отсечку по оборотам?
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. Автор Что вы изобретаете.Ищите ЕСМ какой вам нужен Спасибо за хороший совет,но он меня,не устраивает.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. То что вы хотите стоит не мало усилий.Думаете так просто написать топливную карту. С такими вопросами обратитесь в тюнинг ателье.Тут в основном только могут дать стоковые прошивки
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. Автор Причём тут тюнинг ателье?Я хочу дать возможность заработать людям,которые присутствуют на данном ресурсе,у меня нет возможности сделать данный блок,а для Вас-просьба флудить в курилке.
Опубликовано 9 сентября, 201312 г. теме ап denso, насколько знаю, у тойот вообще не шьется! у меня 1kr-fe, правда на peugeot-107(toyota ayfo), но ecu bosch. где-то даже находил предложения по чип-тюнингу =) в вашем случае, думаю, проще будет его на "январь" перевести-таки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь