Slalex Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я чип тюнингом не занимаюсь, поэтому просьба к тем кто сможет поправить прошивку, нужно что-бы при включении кондиционера обороты холостого хода были 1150, не могу оставить машину с включенным кондиционером - высаживает аккумулятор, за то лето сменил 4 диодных моста, сейчас купил генератор на 115А (с виду точь-в точь как штатный на 85 - не знаю почему на нем написали 115А), на штатных оборотах генератор не вытягивет и напряжение плавно падает, держу педалью 1150 оборотов - напряжение 13,8 как вкопаное и не падает. B122HR91.bin
ekonstantin Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я чип тюнингом не занимаюсь, поэтому просьба к тем кто сможет поправить прошивку, нужно что-бы при включении кондиционера обороты холостого хода были 1150, не могу оставить машину с включенным кондиционером - высаживает аккумулятор, за то лето сменил 4 диодных моста, сейчас купил генератор на 115А (с виду точь-в точь как штатный на 85 - не знаю почему на нем написали 115А), на штатных оборотах генератор не вытягивет и напряжение плавно падает, держу педалью 1150 оборотов - напряжение 13,8 как вкопаное и не падает. Нужно поставить регулятор напряжения нового образца, тогда будет 14.5 в. Прошивку вечером поправлю, если не сделают.
RSW Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я чип тюнингом не занимаюсь, поэтому просьба к тем кто сможет поправить прошивку, нужно что-бы при включении кондиционера обороты холостого хода были 1150, не могу оставить машину с включенным кондиционером - высаживает аккумулятор, за то лето сменил 4 диодных моста, сейчас купил генератор на 115А (с виду точь-в точь как штатный на 85 - не знаю почему на нем написали 115А), на штатных оборотах генератор не вытягивет и напряжение плавно падает, держу педалью 1150 оборотов - напряжение 13,8 как вкопаное и не падает. Держи:B122HR91-1150.bin
Slalex Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 всем спасибо, в понедельник буду пробовать.
aleksein Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 на хх при включенных всех потребителях какое напряжение на клемме + генератора и на корпусе двигателя и на кузове авто и на клемме - аккумулятора?? Вероятнее прошивка не спасет. массы генератор-двигатель-кузов и + генератор-аккумулятор.... Частенько приходится соединять дополнительной массой корпус генератора с кузовом авто.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти