Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подтверждаю.  Тоже сделал K-TAG Kia Rio 2013 на столе, тоже как 17.9.11 . Тюн не хотел принимать, т.к. китайский К-Таг не пересчитывает КС, как и Галлета. Пересчитал вручную К-Таг прошивку проглотил. И приемущество BSL, что полный откат сохраняется с еепром. Снять-просверлить-поставить работы на 30 мин с прошивкой. Рекомендую

Случайно не эту-GCQBRB46CQS03A00 ? Если ее)), то понятно теперь чего тупили-нужен был сток в бсл, а посчитанное для записи по обд к таг просто так не примет.

• Ответов 74
  • Просмотры 46,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Случайно не эту-GCQBRB46CQS03A00 ? Если ее)), то понятно теперь чего тупили-нужен был сток в бсл, а посчитанное для записи по обд к таг просто так не примет.

все верно

в буте без вскрытия))) покажите дураку как такое может быть!!!

сверлить сударь, сверлить....2-3 мин. Размеры для отверстия есть на нашем форуме. Картинка Бут Пина в хелпах и к-таг и др загрузчиков
Опубликовано

а сверлить это - не вскрывать дражайший???

стружка может попасть, рука может дрогнуть и продырявить плату. я за свой опыт таких блоков повидал массу. и до сих пор ругулярно в ремонт приносят.

да и блок сверлить - моветон сударь. есть намного более эффективные и безопасные способы сделать отверстие.

Опубликовано

а сверлить это - не вскрывать дражайший???

стружка может попасть, рука может дрогнуть и продырявить плату. я за свой опыт таких блоков повидал массу. и до сих пор ругулярно в ремонт приносят.

да и блок сверлить - моветон сударь. есть намного более эффективные и безопасные способы сделать отверстие.

Делайте, как удобно. Мне так удобно и не так сыкотно как через розетку. Стружка ни разу не попадала. Алюминий материал мягкий сверлим до фольги. Блок можно перевернуть и сверлить на низких оборотах без усилий. Стружка вниз пдает. Последнее  пинцетом убираем. Так-то совсем не трудно. И процедура на 3 мин

Опубликовано

Если сверлить, то буром(гравером) по кругу(любой диаметр необходимый)до состояния фольги и далее вырезаем макиткой и никакой стружки не будет.

Опубликовано

на столе  не вскрывая блок 17.9.11, залить подготовленный тюн,.подключение на эбу .такое же как по BSL?

Изменено пользователем shum

• 2 года спустя...
Опубликовано

там после того как вылезет ошибка надо еще раз запись нажать было

У ЧЛ есть версия записи только стока. Подготовленные прошивки им так же можно заливать? Так же надо нажимать на повторную запись при сообщении об ошибке?

• 1 год спустя...
Опубликовано
25.02.2017 в 18:26, Sanek222 сказал:

Подтверждаю.  Тоже сделал K-TAG Kia Rio 2013 на столе, тоже как 17.9.11 . Тюн не хотел принимать, т.к. китайский К-Таг не пересчитывает КС, как и Галлета. Пересчитал вручную К-Таг прошивку проглотил. И приемущество BSL, что полный откат сохраняется с еепром. Снять-просверлить-поставить работы на 30 мин с прошивкой. Рекомендую

Добрый день. А как и чем посчитали кс? Расскажите пожалуйста.

Опубликовано
5 часов назад, slava5251 сказал:

Добрый день. А как и чем посчитали кс? Расскажите пожалуйста.

обычно стр 7 считает кс при сохранении - в чл есть  функция пересчета кс , а еще в чл есть вкладки по обд 2 записи и вкладки восстановления через бут , и еще заливка стоковых прошивок 

Опубликовано
17 часов назад, тас сказал:

обычно стр 7 считает кс при сохранении - в чл есть  функция пересчета кс , а еще в чл есть вкладки по обд 2 записи и вкладки восстановления через бут , и еще заливка стоковых прошивок 

Доброе утро, у меня нет стр7 и чл. Можете кто пересчитать кс? 

Опубликовано

Зачем вам считать кс? Нафига мучать этот блок рисовым китагом?! 

Опубликовано
11 минут назад, trenerzl сказал:

Зачем вам считать кс? Нафига мучать этот блок рисовым китагом?! 

Добрый день. Вы сможете это сделать или нет?

Опубликовано
1 час назад, slava5251 сказал:

Добрый день. Вы сможете это сделать или нет?

Да, можно.

Опубликовано
1 час назад, zubarevk сказал:

Да, можно.

Добрый день. Куда скинуть файл? И что я вам буду должен?

Опубликовано

7 часов назад, slava5251 сказал:

Доброе утро, у меня нет стр7 и чл. Можете кто пересчитать кс? 

в личку ложите  5 часов прошло  как в личку написал 

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.