Опубликовано 25 февраля, 20178 г. Подтверждаю. Тоже сделал K-TAG Kia Rio 2013 на столе, тоже как 17.9.11 . Тюн не хотел принимать, т.к. китайский К-Таг не пересчитывает КС, как и Галлета. Пересчитал вручную К-Таг прошивку проглотил. И приемущество BSL, что полный откат сохраняется с еепром. Снять-просверлить-поставить работы на 30 мин с прошивкой. Рекомендую Случайно не эту-GCQBRB46CQS03A00 ? Если ее)), то понятно теперь чего тупили-нужен был сток в бсл, а посчитанное для записи по обд к таг просто так не примет.
Опубликовано 26 февраля, 20178 г. Случайно не эту-GCQBRB46CQS03A00 ? Если ее)), то понятно теперь чего тупили-нужен был сток в бсл, а посчитанное для записи по обд к таг просто так не примет.все верно в буте без вскрытия))) покажите дураку как такое может быть!!!сверлить сударь, сверлить....2-3 мин. Размеры для отверстия есть на нашем форуме. Картинка Бут Пина в хелпах и к-таг и др загрузчиков
Опубликовано 26 февраля, 20178 г. а сверлить это - не вскрывать дражайший??? стружка может попасть, рука может дрогнуть и продырявить плату. я за свой опыт таких блоков повидал массу. и до сих пор ругулярно в ремонт приносят. да и блок сверлить - моветон сударь. есть намного более эффективные и безопасные способы сделать отверстие.
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. а сверлить это - не вскрывать дражайший??? стружка может попасть, рука может дрогнуть и продырявить плату. я за свой опыт таких блоков повидал массу. и до сих пор ругулярно в ремонт приносят. да и блок сверлить - моветон сударь. есть намного более эффективные и безопасные способы сделать отверстие. Делайте, как удобно. Мне так удобно и не так сыкотно как через розетку. Стружка ни разу не попадала. Алюминий материал мягкий сверлим до фольги. Блок можно перевернуть и сверлить на низких оборотах без усилий. Стружка вниз пдает. Последнее пинцетом убираем. Так-то совсем не трудно. И процедура на 3 мин
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. Если сверлить, то буром(гравером) по кругу(любой диаметр необходимый)до состояния фольги и далее вырезаем макиткой и никакой стружки не будет.
Опубликовано 1 марта, 20178 г. на столе не вскрывая блок 17.9.11, залить подготовленный тюн,.подключение на эбу .такое же как по BSL? Изменено 1 марта, 20178 г. пользователем shum
Опубликовано 15 мая, 20196 г. там после того как вылезет ошибка надо еще раз запись нажать было У ЧЛ есть версия записи только стока. Подготовленные прошивки им так же можно заливать? Так же надо нажимать на повторную запись при сообщении об ошибке?
Опубликовано 9 марта, 20214 г. 25.02.2017 в 18:26, Sanek222 сказал: Подтверждаю. Тоже сделал K-TAG Kia Rio 2013 на столе, тоже как 17.9.11 . Тюн не хотел принимать, т.к. китайский К-Таг не пересчитывает КС, как и Галлета. Пересчитал вручную К-Таг прошивку проглотил. И приемущество BSL, что полный откат сохраняется с еепром. Снять-просверлить-поставить работы на 30 мин с прошивкой. Рекомендую Добрый день. А как и чем посчитали кс? Расскажите пожалуйста.
Опубликовано 9 марта, 20214 г. 5 часов назад, slava5251 сказал: Добрый день. А как и чем посчитали кс? Расскажите пожалуйста. обычно стр 7 считает кс при сохранении - в чл есть функция пересчета кс , а еще в чл есть вкладки по обд 2 записи и вкладки восстановления через бут , и еще заливка стоковых прошивок
Опубликовано 10 марта, 20214 г. 17 часов назад, тас сказал: обычно стр 7 считает кс при сохранении - в чл есть функция пересчета кс , а еще в чл есть вкладки по обд 2 записи и вкладки восстановления через бут , и еще заливка стоковых прошивок Доброе утро, у меня нет стр7 и чл. Можете кто пересчитать кс?
Опубликовано 10 марта, 20214 г. 11 минут назад, trenerzl сказал: Зачем вам считать кс? Нафига мучать этот блок рисовым китагом?! Добрый день. Вы сможете это сделать или нет?
Опубликовано 10 марта, 20214 г. 1 час назад, slava5251 сказал: Добрый день. Вы сможете это сделать или нет? Да, можно.
Опубликовано 10 марта, 20214 г. 1 час назад, zubarevk сказал: Да, можно. Добрый день. Куда скинуть файл? И что я вам буду должен?
Опубликовано 10 марта, 20214 г. 7 часов назад, slava5251 сказал: Доброе утро, у меня нет стр7 и чл. Можете кто пересчитать кс? в личку ложите 5 часов прошло как в личку написал Изменено 10 марта, 20214 г. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь