drejkee Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Купил буквально на неделе Лаунч 431 IV. Обновы с офф. сайта. Первые машины: Клио 2 (2003 г), Меган 1998г. Ни одну не вторую не прочитал двигатель. Неужели по Рено так слабо? Или я что-то не правильно делаю? Изменено 1 мая, 2013 пользователем drejkee
kyzka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Купил буквально на неделе Лаунч 431 IV. Обновы с офф. сайта. Первые машины: Клио 2 (2003 г), Меган 1998г. Ни одну не вторую не прочитал двигатель. Неужели по Рено так слабо? Или я что-то не правильно делаю? пользуюсь лаунч, нет вопросов ни с одной машиной.даже если есть то обнову можно скинуть и все вопросов больше нет.свой меган2 вообще без вопросов диагностировал Купил буквально на неделе Лаунч 431 IV. Обновы с офф. сайта. Первые машины: Клио 2 (2003 г), Меган 1998г. Ни одну не вторую не прочитал двигатель. Неужели по Рено так слабо? Или я что-то не правильно делаю? и профиль заполните для информации
Alexandr69 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Х-431 французов берет на ура. и в отличии от других дает правильные ошибки.
drejkee Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Сегодня впервые установил клип (клон), прочитал clio 2 с лёту. Версия 124. Насчёт Лаунча кажется понял, IV - это из новой линейки. И обновы у него тоже с другого сайта, наверное не такие как на мастер.:( Изменено 2 мая, 2013 пользователем drejkee
drejkee Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 пользуюсь лаунч, нет вопросов ни с одной машиной.даже если есть то обнову можно скинуть и все вопросов больше нет.свой меган2 вообще без вопросов диагностировал Случайно обнаружил, что вместе с актуальной версией обновления, так же предлогаются и несколько более ранних. Вы об этом говорите? Встречный вопрос, а можно копировать на флешку одновременно несколько версий обнгвления для одной марки ? Или так не получится?
MVV Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 У меня Х431. На флешке держу новую версию программы и на всякий старую. В новых, бывает попадаются косяки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти