Опубликовано 5 мая, 201312 г. С чего Вы взяли? У нас в области наоборот, в основном ее ставят. Есть статистика?
Опубликовано 6 мая, 201312 г. Автор С чего Вы взяли? У нас в области наоборот, в основном ее ставят. Есть статистика? я постоянно сталкиваюсь с браком в блоках гис альфа 4 м и с потому что эти блоки собраны на не качественной элементной базе и по этому пачками выходят из строя например в элприм это старая альфа у всех блоков вышли из строя датчики давления и мап а на альфе 4 м ставят некачественные ключевые транзисторы которые управляют газовой рейкой и работает блок от нескольких дней до нескольких месяцев и выходит из строя
Опубликовано 6 мая, 201312 г. abonent1 завидую Вашему упорству. Ждете кто кого победит? Вы ее ставите а она все ломается и ломается. Но вы упорный и все равно продолжаете ставить ее . Стойкий вы парень.
Опубликовано 6 мая, 201312 г. Автор abonent1 завидую Вашему упорству. Ждете кто кого победит? Вы ее ставите а она все ломается и ломается. Но вы упорный и все равно продолжаете ставить ее . Стойкий вы парень. не устанавливаю я уже эту альфу и не буду устанавливать потому что альфа не гбо а просто кидалово и пишу об всех проблемах в альфе чтоб другие люди не попали на этот обман и потом не разочаровались в гбо и по этому а только снимаю с машин гис альфу и ставлю другое гбо
Опубликовано 6 мая, 201312 г. Вот позвонил знакомому у него старая альфа с 2007 года поставлена. Пробег под 230 000 только фильтра и регулировка форсунок. Ремкомплект редуктора недавно поменял. Два раза менял градусник газа. Говорит все отлично. Машинку собирается продавать. Вы если альфы снимаете то не выбрасывайте он готов даже купить. И от шнурочка для диагностики с ключиком тоже не откажется. И где живете если не секрет как то не удобно с призраком общаться.
Опубликовано 6 мая, 201312 г. Автор Вот позвонил знакомому у него старая альфа с 2007 года поставлена. Пробег под 230 000 только фильтра и регулировка форсунок. Ремкомплект редуктора недавно поменял. Два раза менял градусник газа. Говорит все отлично. Машинку собирается продавать. Вы если альфы снимаете то не выбрасывайте он готов даже купить. И от шнурочка для диагностики с ключиком тоже не откажется. И где живете если не секрет как то не удобно с призраком общаться. на старой альфе то есть элприм не может быть беспроблемный такой пробег потому что в этих блоках стоят внутриние датчики давления и мап которые постояно выходят из строя максимальный пробег этих датчиков тысячь десять и потом не возможно ездить на газу потомучто надо менять сгоревшие датчики потом в программе элприм просит увеличить ход штока до 0.7 мм и это приводит к быстрому износу газовой рейки примерно до 4 раз сокращяется срок то есть тысяч 30 пробега и рейка в хлам про градусники газа так они сифонят почти что сразу и по этому я только и снимаю альфу чтоб выкинуть её в мусор и освободить машину и человека от бракованной и глючной альфы и ставлю другое гбо и люди остаются довольны и машины начинают нормально ездить а шнур и ключ к гис альфе давно в мусорке
Опубликовано 8 мая, 201312 г. Да на блоке надпись Элприм ЕР 01 - 8 / 42.01. Система старая и больше не выпускается. Машину человек продает родственникам вместе с гбо. На новую хочет ставить такую же систему. Как он посчитал сэкономил за все время на газу примерно 1 рубль с каждого километра. Итого 230 000 р. примерно. Датчик давления поменяли уже после гарантии причем бесплатно. Позвонили и попросили приехать в удобное время. Поставили внешний ЕП 03.02. Немного ошибся газ ставили 02.04 2008г. И градусник газа тоже заменен но когда неизвестно. Не знаю про других может просто так повезло ему. А шнурок и ключик жалко.
Опубликовано 8 мая, 201312 г. Автор Да на блоке надпись Элприм ЕР 01 - 8 / 42.01. Система старая и больше не выпускается. Машину человек продает родственникам вместе с гбо. На новую хочет ставить такую же систему. Как он посчитал сэкономил за все время на газу примерно 1 рубль с каждого километра. Итого 230 000 р. примерно. Датчик давления поменяли уже после гарантии причем бесплатно. Позвонили и попросили приехать в удобное время. Поставили внешний ЕП 03.02. Немного ошибся газ ставили 02.04 2008г. И градусник газа тоже заменен но когда неизвестно. Не знаю про других может просто так повезло ему. А шнурок и ключик жалко. Пробег на элприме мог составить только не больше 30 тесячи километров и всё дальше я уже обьяснял что вылетают датчики у всех блоков и постояно при этом и стоят они недёшево и рейку эта гис альфа-элприм убивает тоже сразу в районе 20-30 тыс км при этом расход газа на гис альфа-элприм примерно на 50 процентов больше относительно бензина и требует постоянного обслуживания в районе 10 тыс км за деньги потому что закрытое по и по этому никакой экономии на гис альфа нету на других гбо есть как и положенно а на гис альфе одни растраты это просто кидалово и по этому я и не жалею что выкинул шнур и ключ и саму альфу в мусор а поставил другое гбо и всем советую не ставить себе гис альфу я если уже установили то поменять на какое нибуть другое гбо
Опубликовано 20 мая, 201312 г. Автор на фото хорошо видно сгоревший транзистор в бракованном контролере гис альфа 4 м
Опубликовано 21 мая, 201312 г. Ну у меня есть несколько плат и других производителей где сгорели ключики управления форсунками. И что мне теперь кричать по всем форумам что они говно делают и что они сами говно? Как правило эти ключики горят из-за перегрузки( замыкание витков или КЗ катушек форсунок) А форсунки ,как вам известно, Альфа не производит.
Опубликовано 21 мая, 201312 г. Автор Ну у меня есть несколько плат и других производителей где сгорели ключики управления форсунками. И что мне теперь кричать по всем форумам что они говно делают и что они сами говно? Как правило эти ключики горят из-за перегрузки( замыкание витков или КЗ катушек форсунок) А форсунки ,как вам известно, Альфа не производит. У тебя нету плат с сгоревшими транзисторами других производителей можешь не врать а вот куча сгоревших блоков альфа у тебя есть это точно и не только которые сгорели по транзисторам у альфы много косяков потому что много бракованных комплектующих используют а настчёт перегрузки транзистора то посмотри его характеристики они очень мощные по току 55 ампер и 50 вольт а он комутирует катушку которая потребляет 4 ампера а если бы она замкнула то первым бы сгорел предохранитель на 7.5 ампер но предохранитель остаёться целым а бракованный транзистор пробивает и он начинает постоянно подавать напряжение на катушку и она нагревается и гробит рейку вот что и происходит итог альфа производит гавно и является гавном
Опубликовано 21 мая, 201312 г. За прошлый год поставил не меньше 50 ГИС и кроме проблем в июне с форсами больше заморочек не было, так что какую то хрень все пишешь и пишешь, напиши что ставить тогда может и прислушаемся. А так тема для помойки.
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Автор Сдается мне, что тут антипиаром попахивает. а что такое для тебя антипиар За прошлый год поставил не меньше 50 ГИС и кроме проблем в июне с форсами больше заморочек не было, так что какую то хрень все пишешь и пишешь, напиши что ставить тогда может и прислушаемся. А так тема для помойки. с форсунками это закономерно очередная проблема у гис альфы я уже говорил о том что альфа комплектуется только не качественными комплектующими в данный момент идёт с плохими рейками у этой системы очень много проблем и производители их решать не хотят вывод у тебя был правильный гис альфу в помойку там ей и место
Опубликовано 22 мая, 201312 г. ИМХО к троллю администрации пора применить меры. Все сообщения: антиреклама, что не может не наводить на определенные мысли.
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Автор ИМХО к троллю администрации пора применить меры. Все сообщения: антиреклама, что не может не наводить на определенные мысли. а где ты тролля увидел и антирекламу где увидел
Опубликовано 26 мая, 201312 г. Автор сам бракованный блок альфа 4 м вскрытый бракованный блок альфа 4м Изменено 26 мая, 201312 г. пользователем abonent1
Опубликовано 15 июня, 201312 г. на фото видно как лак облазиет с платы гис альфа На кархелпе забанили теперь сюда перешел срать? Сколько заработал на рекламе? Изменено 15 июня, 201312 г. пользователем gazkovrov
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь