Опубликовано 5 мая, 201312 г. Парни подскажите куда рыть Easytronic Astra H 1.6 притащили . не горит на панели F в моторном ошибка Р1600 - неисправность блока управления требуется замена в кобке P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией щётки поменял в приводе сцепления!селектор по дате видит ,адаптации пытается делать но потом всё виснет..не слышнал я ни одного раза выжима сцепления Работаю Скандоком
Опубликовано 6 мая, 201312 г. Парни подскажите куда рыть Easytronic Astra H 1.6 притащили . не горит на панели F в моторном ошибка Р1600 - неисправность блока управления требуется замена в кобке P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией щётки поменял в приводе сцепления!селектор по дате видит ,адаптации пытается делать но потом всё виснет..не слышнал я ни одного раза выжима сцепления Работаю Скандоком проблема блоком изика
Опубликовано 6 мая, 201312 г. Автор как решить эту проблему? обычно менял щётки и всегда помогало... Андрей ты устроился к Офицалам Опеля?
Опубликовано 6 мая, 201312 г. Автор Пока.буду бится с родным.как проверить мотор сцепления не разбирая мозга? Цену можно огласить?
Опубликовано 7 мая, 201312 г. Дак не вопрос можно и старый поднять не напрягаясь у тя же есть мой телефон позвонил бы ты ещё проверь сам насос то давит?
Опубликовано 7 мая, 201312 г. Автор если мотор не работает как он может давить?.. блок не могу разобрать..там не стандартная звёздочка.. 3 набора имею и ни одна не подходит..
Опубликовано 11 мая, 201312 г. если мотор не работает как он может давить?.. блок не могу разобрать..там не стандартная звёздочка.. 3 набора имею и ни одна не подходит.. такие звездочки TS называются.
Опубликовано 12 мая, 201312 г. тоже мудохаюсь с изей только на корсе, помощь нужна, тему позже создам, а по вашей теме я эти болтики открутил таким макаром: внутри болтика торчит штырек вот его я на всех болтиках срубил узко-заточенным зубильцем (достаточно даже в сторону замять), затем плоской подходящей отверткой открутил, ушло минут пять.
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Автор спасибо з-а совет. я свой разобрал там 2 транзюка сгоревших.. посоветуйте на что их заменить...
Опубликовано 15 мая, 201312 г. Автор Спасибо за инфу.. я вскрыл эбу коробаса сгорело 2 ключа BUK7614-55A. знакомый электрон посоветовал впаять ключи с материнки компа.. впаял-теперь интеренсый момент.. вкл замок мотор отрабатывает в одну сторону и сгорает предохранитель 30 а..как будто не срабатывает реверс.. (блок подключаю на весу -не ставя на машину) парни посоветуйте что у меня не так?
Опубликовано 15 мая, 201312 г. Автор Есть новый блок. Если интересно - в личку. личка закрыта...сколько просите за блок еситроника?
Опубликовано 15 мая, 201312 г. Спасибо за инфу.. я вскрыл эбу коробаса сгорело 2 ключа BUK7614-55A. знакомый электрон посоветовал впаять ключи с материнки компа.. впаял-теперь интеренсый момент.. вкл замок мотор отрабатывает в одну сторону и сгорает предохранитель 30 а..как будто не срабатывает реверс.. (блок подключаю на весу -не ставя на машину) парни посоветуйте что у меня не так? Поменять еще до кучи драйвер hip40 какой-то. И должно быть счастье.
Опубликовано 18 мая, 201312 г. личка закрыта...сколько просите за блок еситроника? Личку почистил.Хочу 15000.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь