pchala Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) прошу помочь мне решить проблему с датчиком скорости на 2110 менял мозги с 7.2 + на 7.2 это была плохая идея. поменял всё обратно... потом отказал датчик скорости 3 раза менял в итоге все было бесполезно они выходят из строя через минут 15 езды. что мне делать не подскажете так же не можете пристать схемку... Изменено 6 мая, 2013 пользователем o717ka
филя Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 прошу помочь мне решить проблему с датчиком скорости на 2110 менял мозги с 7.2 + на 7.2 это была плохая идея. поменял всё обратно... потом отказал датчик скорости 3 раза менял в итоге все было бесполезно они выходят из строя через минут 15 езды. что мне делать не подскажете так же не можете пристать схемку... проверь все напряжения и провода,а вобщем-то это такие датчики
petrovich_j Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Проверь механическую часть привода датчика.
abrashin.alexei Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 при чём тут замена ЭБУ???? проводку проверяй в первую очередь, схему в инете найди.... на датчике всего 3 провода... + - и сигнал
aleksein Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Может напряжение для приличия проверить на крайних проводках разьема датчика при повышенных оборотах? Напряжение прыг вверх- датчик хлоп и труп... контакт 1 это + бортового напряжения....не более 14.5 на повышенных оборотах. контакт3 это - контакт 2 это сигнал на спидометр. И получается .....как проводку не замыкай -датчик не сгорит.... И как определили ,что датчик сгорел? А если просто вал датчика прокручивается в приводе? частенько бывает такое, особливо с капроновыми валами датчика....
Tumaster Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Проверить механику ,снять датчик,поднять колесо ,включить 5 передачу и удерживая ( держу слегка сжимая плоскогубцами) вал привода спидометра прокрутить колесо. Если вал не крутится то меняем вал,если после замены вала проблема осталась, значит надо менять шестерню на коробке дифферанциала
JohnFirst Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Причём тут коробка , если он ставит новый и хватает на 15 -ть минут . Ставь новый датчик .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти