ingvarr Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Отвалилась масса от АКПП ,выстрелила 4 катушка (заменили) ,массу вернул на место ,нет искры в 4 цил..Проводка до блока проверена ,грешу на блок ,но не могу вызвонить в нём драйвер управления катушками ,то-ли лак мешает ,фото прилагаю ,может кто визуально определит или сталкивался кто .Подозрения на 16-ти ногую микруху которая под МС33186 стоит ,маркировка на ней SDK09 вторая строка SK2124 .Datashet на неё не нашёл ,определить не могу ,похожа на транзисторную сборку .Выручайте коллеги свежими мыслями . SDK09 - это драйвер форсунок ,ищем дальше .
macik001 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Ну что за бедлам такой? Заверни блок в бумажку на которой напишешь ногу блока куда идёт четвёртая катушка, которую ты вызвонил и шли мне. А я возьму тестер с иголкой вместо щупа и буду колупать блок минут 5. Процедура обойдётся в 78 центов американских. Включи логику - дорога могла и оборваться, а остальные катухи приходят на ту-же микру. ЗЫ Если это микра а не транзюк Изменено 13 мая, 2013 пользователем macik001
ingvarr Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Всё упёрлось в М59556FP .Буду искать где заказать .Намёток ни у кого нет ?
MEGAVOLT1077 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Что,ключ не сгорел,а сдохла микросхема?Такое редко бывает,сдёрни ключи и проверь похорошему.Или местами поменяй,или опиши правильно проблему,катушками полюбой ключи управляют.
ingvarr Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 В этом блоке катушками управляет М59556FP .Погугли ,всё поймёшь .
какос Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 делал зборку из копеечной микросхемы, руской, не однократно, на проводках выводил к крышке компа клеил,в инете всё есть
GERC Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 делал зборку из копеечной микросхемы, руской, не однократно, на проводках выводил к крышке компа клеил,в инете всё есть А по подробней можно, может фото осталось??
какос Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 151 микруха транзисторный уселитель сигнала,там несколько коналов по 6 воль,обединял 2 канала и подкидывал + и -. нет компа под рукой и давненько не делал.Но в конце 90-х не один десяток машин так поднял, у эскудиков такаеже болезнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти