Опубликовано 20 мая, 201312 г. Посоветуйте, автоас-экспресс или осциллограф DiSco 2 какой из этих осцилографов преобрести ?
Опубликовано 20 мая, 201312 г. если покупать автоас-экспресс то уже за эти деньги можно купить мт про4 (голый) а ленейки самому смастерить.а потом на основе и развиваться.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. я DISco 2 заказал , неужели он совсем безнадежный? мне только дпкв и дпрв проверить и поучится пользоваться осциллографом
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. я DISco 2 заказал , неужели он совсем безнадежный? мне только дпкв и дпрв проверить и поучится пользоваться осциллографом Для этого вполне хватит. Если уж заказали, то тогда еще желательно Спарк. воплощен тест CSS эффективности цилиндров по методу А. Шульгина. Показываешь клиенту и все вопросы отпадают. А для него нужен Спарк , чтобы подключиться к первому цилиндру и прищепка на ВВ провод. А так вполне нормальный прибор, хоть его и пинают. Правда я заказал Диамаг2. Он уже посерьезней и все автоматом- не надо ничего настраивать. И купите экспресс линейки у Мотор мастера. Очень удобная вещь.
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. Посоветуйте, автоас-экспресс или осциллограф DiSco 2 какой из этих осцилографов преобрести ? могу продать на поиграться диско2.
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. а приблуд к нему нет для продажи? могу продать на поиграться диско2. а приблуд к нему нет для продажи?
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. могу продать на поиграться диско2. В личке. Изменено 1 апреля, 201510 г. пользователем ka3ax61
Опубликовано 18 мая, 201510 г. О, ГУРУ диагностики помогите! Встал вопрос о приобретении мотор-тестера, а денег как не было, так и нет. Уж очень хочется мотор-тестер. Готов взять комплект DiSco Express и SparkMaster. Но не знаю будет ли работать тест Андрея Шульгина. Или же лучше потерпеть и купить DIAMAG 2? Или вообще не стоит их брать и купить Сканматик2, у меня ещё сканера нет нормального. Хотя прекрасно понимаю, что и то и другое и третье нужно. Изменено 18 мая, 201510 г. пользователем ARFey
Опубликовано 18 мая, 201510 г. О, ГУРУ диагностики помогите! Встал вопрос о приобретении мотор-тестера, а денег как не было, так и нет. Уж очень хочется мотор-тестер. Готов взять комплект DiSco Express и SparkMaster. Но не знаю будет ли работать тест Андрея Шульгина. Или же лучше потерпеть и купить DIAMAG 2? Или вообще не стоит их брать и купить Сканматик2, у меня ещё сканера нет нормального. Хотя прекрасно понимаю, что и то и другое и третье нужно. Cканматик 2 Купи и Диско 2 по началу с линейками.Начать потихоньку хватит,несложное..И тестеры будут очень нужны это РХХ,Форсунок,катушек и модулей и манометр по топливу,дымогенератор.Эти приборы стоят на первом месте и должны быть всегда под рукой...без этого не стоит и начинать... Изменено 18 мая, 201510 г. пользователем Serga
Опубликовано 19 мая, 201510 г. Спасибо! Я в принципе так тоже думаю просто боюсь вложится не правильно, вдруг что то есть дешевле и лучше. Хотя прекрасно осознаю, что лучше есть, а дешевле нету :). Дымогенератор есть самодельный, топливный манометр тоже есть, Шнурок китайский для K-line, компрессометр. Спасибо ещё раз помогли определиться.
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Есть мерседес и другие автомобили, так же есть автоскоп и другие осцилографы! По тех характериситкам одинаковые, но самое главное скрипты, а скрипты делает только автоскоп, остальные только передирают, и то криво.
Опубликовано 23 июня, 201510 г. остальные только передирают, и то криво. Непонятно только почему USB осциллограф Мастеркит BM8020 стоит дороже DiSco Мотор-мастер ? Мастеркит BM8020 : http://masterkit.ru/shop/laboratory/measuring/1352554 DiSco (Мотор-мастер) : http://motor-master.ru/component/jshopping/product/view/1/1?Itemid=0 Кто чей клон и с каким ПО работает BM8020 ?
Опубликовано 25 июня, 201510 г. так мастеркит вроде никогда не позиционировался как дешевая контора...
Опубликовано 23 августа, 201510 г. что лучше купить DIAMAG 2 ? или без вопросов Постоловского 2 или 3 ?
Опубликовано 24 августа, 201510 г. Я взял диамаг 2. Все что базовое там есть + скрипты Шульгина... Что то специфическое можно взять у сторонних производителей - клещи, оптический датчик и т.д Как база за 20 000р. это отличный вариант. Поучитесь, потом решите стоит ли переплачивать за другие или оставить диамаг.
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. Я взял диамаг 2. Все что базовое там есть + скрипты Шульгина... Что то специфическое можно взять у сторонних производителей - клещи, оптический датчик и т.д Как база за 20 000р. это отличный вариант. Поучитесь, потом решите стоит ли переплачивать за другие или оставить диамаг. Где можно приобрести переходник для подключения токовых клещей к диамагу 2 Изменено 28 сентября, 201510 г. пользователем джамал
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь