Опубликовано 10 июня, 201411 г. короче сам тупанул,ошибка висела,лаунчем ввёл код,отписалось -операция в комплекте,на панели погасло, но дальше я ключи не прописывал,тоисть первым завёл,а вторым -пролёт, и за ним первым снова нефига,индикатор повесил, накачки нету,так и тупил минут 30,мля заработался,потом уже дошло,инициализация и ключики оба, всё. машинка уехала, и форум помучал и сам,дурная голова ,рукам покоя не даёт,вот както так
Опубликовано 10 июня, 201411 г. Здравствуйте ! Nissan Almera Tino 2004 купил бу всм (родного нет ) если не сложно помогите с пином 93c66 bcm or.bin Изменено 10 июня, 201411 г. пользователем ARS1
Опубликовано 5 июля, 201411 г. ну я уже не знаю где этот блок искать!? вот ещё пара фото...повторюсь:инфинити QX56 2005г. нужен input security code - 4цыфры. BCM code: AFF8A. чёт фотки не вставляются.......?
Опубликовано 5 июля, 201411 г. ну я уже не знаю где этот блок искать!? вот ещё пара фото...повторюсь:инфинити QX56 2005г. нужен input security code - 4цыфры. BCM code: AFF8A. вин: 5N3AA08C55N810074 чёт фотки не вставляются.......?
Опубликовано 7 июля, 201411 г. Блок ВСМ находится у рулевой колонки Один белый 40-pin И чёрный 15-pin
Опубликовано 7 июля, 201411 г. Блок ВСМ находится у рулевой колонки Один белый 40-pin И чёрный 15-pin спасиб! вот я все эти блоки и перефотал! :)) (некоторые с двух сторон даже!) ну теперь на будущее пригодится..... ребята пин подсказали уже - подошёл! не говорят только партизаны, чем посчитали :)
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Ясно чем.Дилерским кальком. Прога дороговата для одного использования.
Опубликовано 12 августа, 201411 г. Парни доброго время суток! У коллеги починяющего машины беда случилась иммушник встал, авто ниссан альмера н16, висит две ошибки 1610 и 1614, 1614 удаляется, 1610-нет, накачка антенны есть вот только светодиод серией моргает, я так понимаю не может инфу сосчитать. Хотел просить совета-может ключик перезаписать и кто может помочь с пином по фоткам блоков заранее спасибо!!!
Опубликовано 13 августа, 201411 г. отстой делал на ночь остовлял, просто стала плохо заводится раз в сто раз короче, приехал своим ходом ко мне и усе больше не завелась. помогите сгенерироать пин В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!! Изменено 13 августа, 201411 г. пользователем Алексей Миронов
Опубликовано 13 августа, 201411 г. отстой делал на ночь остовлял, просто стала плохо заводится раз в сто раз короче, приехал своим ходом ко мне и усе больше не завелась. помогите сгенерироать пин В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!! Всем спасибо пин найден
Опубликовано 13 августа, 201411 г. теперь еще интереснее! есть пин, подключаюсь пишу ключи сканер отвечает. что ключ записан, машина завелась ура! завелась и во второй раз и в третий и вот опа, через некоторое время бац и опять все встало(((( Парни не знаю куда уже копать может сталкивался кто с подобным гемором? помогите плиз!
Опубликовано 13 августа, 201411 г. Это завелось наверно когда ещо сканер не отсоетиненни было,кажется завелось от правильного пина а не из за прописанного ключа Изменено 13 августа, 201411 г. пользователем MASTER CLASS
Опубликовано 13 августа, 201411 г. Что делает индикатор SEC при не запуске. И тупо переписывать ключи проблему не решают. Искать надо не контакт.
Опубликовано 13 августа, 201411 г. Индикатор при не запуске горит красным-прикрасным а запуск по ходу точно при введении правильного пина, типо выход с аварийного режима на несколько пусков для того чтоб до сервиса доплыть или что то около того а не контакт уже и искать не знаю где, на антенне накачка-гуд, иммо с моторником тоже гуд между антенной и иммо проводка тоже гуд, засада короче
Опубликовано 17 августа, 201411 г. Индикатор при не запуске горит красным-прикрасным а запуск по ходу точно при введении правильного пина, типо выход с аварийного режима на несколько пусков для того чтоб до сервиса доплыть или что то около того а не контакт уже и искать не знаю где, на антенне накачка-гуд, иммо с моторником тоже гуд между антенной и иммо проводка тоже гуд, засада короче блок иммо пропаяй- там засада- на разъемах
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь