Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как он называется точнее. Поисковик кроме приготовления катлет ничего не дал))) На ебеее есть опель км, типа потает, стоит 2000р, правда не верится что он может

Опубликовано

Котлета это имелось в виду Galleto.

Опубликовано

ra4yel

Тебе.много надо порулить по иннету чтобы тебя не вводили в заблуждение.Много есть оборудования коректировка по ОБД но оно недешево обойдется.

Опубликовано

почитаю. спасибо!))) думаю что по обд надо делать а не выпаивая, накосячить легко имхо, а по обд легче быстрее и спокойнее

Опубликовано

почитаю. спасибо!))) думаю что по обд надо делать а не выпаивая, накосячить легко имхо, а по обд легче быстрее и спокойнее

Что так ,что так завалить блок можно на ура . Руки ровные нужны ! :18_1_35:

Опубликовано

здраствуйте работаю автоэлектриком 8 лет диагностикой начал заниматся месяцев шесть назад , из оборудования имеется автоас автобос лаунч и тестер мотодок 3 решил вот занятся собственным делом планирую уйти от работадателя и работать на себя

\дак вот

из этого оборудования мой только автобос,немоглибы вы посоветовать какой бы сканер взять на первое время по русским и корейским авто

второе кто юзал автоас экспресс поделитесь мнением а то на мотодок денег пока нет

третье в городе никто незанимается чиптюнингом ваг группы хотелось бы узнать с чего начать (литература итд итп)

зарание спасибо

Опубликовано

Что так ,что так завалить блок можно на ура . Руки ровные нужны ! :18_1_35:

МДА, как все сложно то :emot64:

Опубликовано

тема актуальная для меня )

сломалась машинка Fiat punto 2 (1,2L, 8). Мозги Марелли IAW 59f.m2

Как понял, почитав инет, мозги у них капризные и мрут как мухи от старости (

Сканер eml327 на данном этапе ошибок не видит, но периодически они возникали, в том числе проскакивали ошибки касаемые ECU (типа P0606). Поэтому есть желание с ним немного повозиться.

В сети встречаются прошивки, но вот чем их шить пока не понял, прошу подсказки )

Пока нашел два варианта прошивальщиков, которые упоминаются для фиата - Galleto 1260/1280 и KWP2000 (вот кстати тут не понял - вроде это и программа и железяка и протокол?! )

Вот какой флэшер лучше взять для моего подопытного?

зы не спец, конечно, но люблю все делать своими руками и обычно все получается )

о том, что могу убить блоки - понимаю, но обычно семь раз отмеряю, прежде чем отрезаю )

Опубликовано

про заваленный блок у меня клиент был на опеле омега б с таким, пришлось брать бу блок с ключём и антенной имо ему повезло влез в 200 долларов брал в белорусии

Опубликовано (изменено)

mazai999,до чип тюнинга там еще далеко.Сначала нужно довести машину до состояния "завод"Да,на этих машинах есть проблема с блоками.Был клиент,который 2 раза менял блок(стоимость 900 евро),в конце концов поставили январь 5.1 ему.Сначала нужно удостоверится что блок мертвый,но если на связь выходит-живой!

p.s. заполни профиль!

Изменено пользователем lowepro
Опубликовано

тема актуальная для меня )

сломалась машинка Fiat punto 2 (1,2L, 8). Мозги Марелли IAW 59f.m2

Как понял, почитав инет, мозги у них капризные и мрут как мухи от старости (

Сканер eml327 на данном этапе ошибок не видит, но периодически они возникали, в том числе проскакивали ошибки касаемые ECU (типа P0606). Поэтому есть желание с ним немного повозиться.

В сети встречаются прошивки, но вот чем их шить пока не понял, прошу подсказки )

Пока нашел два варианта прошивальщиков, которые упоминаются для фиата - Galleto 1260/1280 и KWP2000 (вот кстати тут не понял - вроде это и программа и железяка и протокол?! )

Вот какой флэшер лучше взять для моего подопытного?

зы не спец, конечно, но люблю все делать своими руками и обычно все получается )

о том, что могу убить блоки - понимаю, но обычно семь раз отмеряю, прежде чем отрезаю )

Пиасини ,Галетка2.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня лаунч x431 мастер . подсоединил его к бмв в 36 кузове (старый разём) а клиент курутанул стартером после этого перестал видеть мой сканер бмв .ваг группу .и ёщё много чего . видит форды и немного хёндаев . у кого были такие случаи как с этим баротся и что могло слететь? помогите пожалуста!

:emot97:

Изменено пользователем bmwti
Опубликовано
у меня лаунч x431 мастер
Бывает у них такая болезнь, да и у других случается.

Программа прибора даёт сбой. Обратится к продавцам прибора, они исправят за небольшую сумму.

Опубликовано

у меня прибор заказан через интернет с китая говорят что если купил через нэт сам мучайся(

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования