Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Opel Corsa D BCM

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую уважаемые! И вновь требуется ваша помощь. Имеется Corsa D 2007 года, притащена от оф дилера, родной ВСМ сгорел (как, почему неизвестно), на его место вставлен б/у. Пин известен, моторник обнулен, ВСМ тоже, в моторник прописан пин ВСМа, в ключах стоят новые предподготовленные чипы. При попытке записи ключей пишет ошибку - неправильный транспондерный ключ. Были заказаны еще пара чипов, подготовленных - история та же...

Опубликовано

Чипы какие,как подготавливали?

Опубликовано

Трубка на омыватель заднего стекла проходит рядом с блоком, часто начинает течь и вода попадает в блок, отчего последний и сгорает.

Опубликовано
  • Автор

Да в курсе я уже, почитал...

Опубликовано

Приветствую уважаемые! И вновь требуется ваша помощь. Имеется Corsa D 2007 года, притащена от оф дилера, родной ВСМ сгорел (как, почему неизвестно), на его место вставлен б/у. Пин известен, моторник обнулен, ВСМ тоже, в моторник прописан пин ВСМа, в ключах стоят новые предподготовленные чипы. При попытке записи ключей пишет ошибку - неправильный транспондерный ключ. Были заказаны еще пара чипов, подготовленных - история та же...

Личку почисть
Опубликовано
  • Автор

Я так понимаю изначально нужно было обнулить ВСМ и прописать его течем как новый, а вот как теперь быть - непонятно

Личку почисть

Почистил

Опубликовано

Покупали готовые уже

smartkeys могут тебе бракованые чипы прислать, будь готов. проверь чипы после получения. они тех, кто в Питере живёт разводят по страшному, а про другие города я вообще молчу.
Опубликовано
  • Автор

можно и родные ключи положить на место всего то карпас заказать у дилера

Карпас то есть

Что имеем на данный момент: все блоки управления были сброшены и заново запрограммированы с родным пином, моторник перепрограммирован при помощи TIS, ВСМ снова сброшен и запрограммирован,. Ключи не принимает, ни родные, на заказанные. Ошибка - неисправность транспондерного ключа, незапрограммированный транспондерный ключ.

Опубликовано

Карпас то есть

Что имеем на данный момент: все блоки управления были сброшены и заново запрограммированы с родным пином, моторник перепрограммирован при помощи TIS, ВСМ снова сброшен и запрограммирован,. Ключи не принимает, ни родные, на заказанные. Ошибка - неисправность транспондерного ключа, незапрограммированный транспондерный ключ.

вот процедура замены opcom посмотри может что не так делаешь

Replace the BCM.pdf

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Добрый день! Может кто в СПб или колпино помочь с такой проблемой, слетел после разряда блок всм, есть карпас, сначала блок карпас принимал, далее я ошибся несколько раз в коде, сейчас блок уходит в защитный режим, я его через opcom выжидаю, в статусе пишет неактивно но карпас все равно не принимает. Минуты по нулям не становятся PS opel corsa D 2007

Изменено пользователем toxableech

Опубликовано
10.04.2023 в 11:21, toxableech сказал:

Добрый день! Может кто в СПб или колпино помочь с такой проблемой, слетел после разряда блок всм, есть карпас, сначала блок карпас принимал, далее я ошибся несколько раз в коде, сейчас блок уходит в защитный режим, я его через opcom выжидаю, в статусе пишет неактивно но карпас все равно не принимает. Минуты по нулям не становятся PS opel corsa D 2007

в личке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.