aleksein Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 УУУУУУУУУУ...... меняли подшипник на колесе- машина перестала заводиться, сдох блок управления.......Кто виноват-даже двери на машине не открывали, хозяин рядом стоял...Что я должен платить за блок управления????? Два года назад....Снежная зима если помните....приятель отьезжает 60 км от города-звонит теща, машина заглохла....Выключил зажигание,остановился,поговорил с тещей,завел поехал дальше.....Через 40 км. опять звонок от тещи-машина издохла и больше не завелась....С тещей разговаривать не стал.....Вечер, на улице 25 мороза , до города 100км,метель с ног валит- 4 часа ждали эвакуатор.... Отказал иммобилайзер......Теще оплачивать ??????? В НИИ Экспертизы и Диагностики мы замеряли напряжение на кузове стоящего автомобиля- более 4000вольт. Хватит Вам для выводов о причинах выхода из строя Электронных блоков, а в движении сколько ,знаете ???. Я знаю почему они летят,а Вы дайте правильный ответ с трех попыток.....
serjei Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Как правило виноват тот, кто последний туда лазил, и попробуй объясни клиенту, что это глюк завода, а не кривые руки там побывали. Короче надо сразу клиенту показывать отзывы владельцев,а он пусть решает что делать. Тогда не будет :"кто последний тот и папа" Были случаи что меняешь моторчик отопителя, а через час у него стартер наворачивается, виноват механик или СТО. согласен. начинаю с обьяснений клиенту о всех аспектах весьма критичного к безопасности эур на авто. и даю варианты на выбор клиенту: ремонт эур, полный демонтаж эур, замена на новый. выбирать клиенту. не секрет, что после замены на новый( по корману ударит хорошо) грубо через месяц клиент приезжает с той же болячкой. уж второй покупать точно не хочет. кричит снимите и выкинте его, нахрен он мне нужен.
ГРЕК Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 УУУУУУУУУУ...... меняли подшипник на колесе- машина перестала заводиться, сдох блок управления.......Кто виноват-даже двери на машине не открывали, хозяин рядом стоял...Что я должен платить за блок управления????? Два года назад....Снежная зима если помните....приятель отьезжает 60 км от города-звонит теща, машина заглохла....Выключил зажигание,остановился,поговорил с тещей,завел поехал дальше.....Через 40 км. опять звонок от тещи-машина издохла и больше не завелась....С тещей разговаривать не стал.....Вечер, на улице 25 мороза , до города 100км,метель с ног валит- 4 часа ждали эвакуатор.... Отказал иммобилайзер......Теще оплачивать ??????? В НИИ Экспертизы и Диагностики мы замеряли напряжение на кузове стоящего автомобиля- более 4000вольт. Хватит Вам для выводов о причинах выхода из строя Электронных блоков, а в движении сколько ,знаете ???. Я знаю почему они летят,а Вы дайте правильный ответ с трех попыток..... Эт получается статика влияет ? Почему на ВАЗе не знают ?
димончик Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Какое отношение к ЭУР имеет статика? Кучу переделали.Ни один в металлолом не отправили.Либо пайка не качественная,либо комплектующие.Все ездят. Моему брату в ижекторный УАЗ молния удурила.Вот где статика.Завелся и поехал.И до сих пор ездит....Сказочники блин! УУУУУУУУУУ...... меняли подшипник на колесе- машина перестала заводиться, сдох блок управления.......Кто виноват-даже двери на машине не открывали, хозяин рядом стоял...Что я должен платить за блок управления????? Поди кувалдой молотили почем зря?...На классике шаровые меняли-перестала заводиться.Достучались молотками.Кварц в ЭБУ был заменен.После этого завелась.
YUG Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 На сто процентов согласен. И нехер мерить 4000 вольт лучше антистатик повесить, чтобы током когда из машины вылазиешь не било
west Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) тоже пару раз делал,в одном перенапряжение было,а во втором,кстати то работал то нет,обмотка релюхи которая в самом блоке Эмура стоит,не могли хотя бы на коробку приклеить,разбирать все пришлось, читал что типа он сам там что то может руля покрутить,но от людей не слышал Изменено 2 июня, 2013 пользователем west
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти