Опубликовано 31 мая, 201312 г. Добрый вечер, гуляя по просторам интернета, нашёл интересное предложение по мультимарочному сканеру AUTOCOM CDP. Читал на форуме, обсуждение этого девайса, но всё таки хотелось бы ещё раз поднять эту тему. Может кто работает с ним , как он в работе, всё ли из заявленного читает. Короче хотелось бы услышать все + и -, Спасибо
Опубликовано 31 мая, 201312 г. Добрый вечер, гуляя по просторам интернета, нашёл интересное предложение по мультимарочному сканеру AUTOCOM CDP. Читал на форуме, обсуждение этого девайса, но всё таки хотелось бы ещё раз поднять эту тему. Может кто работает с ним , как он в работе, всё ли из заявленного читает. Короче хотелось бы услышать все + и -, Спасибо Добрый час. Мало стоит и много делает. Какие то авто охватывает очень хорошо, некоторые слабо. Программа понятная, есть демонстрация, перевод на русский адекватный. Свою стоимость перекрывает неоднократно.(я про китайские). На форуме инфы о нём больше чем достаточно.
Опубликовано 31 мая, 201312 г. Автор Добрый час. Мало стоит и много делает. Какие то авто охватывает очень хорошо, некоторые слабо. Программа понятная, есть демонстрация, перевод на русский адекватный. Свою стоимость перекрывает неоднократно.(я про китайские). На форуме инфы о нём больше чем достаточно. Продавцов очень много, может кто покупал скинет ссылку, чтоб не попасть на полное г..., спасибо
Опубликовано 31 мая, 201312 г. Продавцов очень много, может кто покупал скинет ссылку, чтоб не попасть на полное г..., спасибо http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40227/page__st__20?do=findComment&comment=435131
Опубликовано 31 мая, 201312 г. Вот кое что по совместимости, Autocom совместимость 25_12_12 по опыту диагностов.doc
Опубликовано 2 августа, 201312 г. Продавцов очень много, может кто покупал скинет ссылку, чтоб не попасть на полное г..., спасибо если ты еще не купил то могу дать ссылку .мне прислали и даже установили с помощью=team viewer,
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Брал в Интелскан. Из Владивостока до Ярославской области время в пути 6 суток, цена приемлимая, работоспособность выясняется. Почитай более старые темы.
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. Всем привет пользуюсь уже боль года заказывал на эбей цена качество на уровне
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. Всем привет пользуюсь уже боль года заказывал на эбей цена качество на уровне Продавца на эбей не помните? я тоже хочу купить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь