Опубликовано 4 июня, 201312 г. Здравствуйте! Mazda demio 2010г. ошибка электрическая неисправность цепи переключения предач саленоида B, машина трогается с 2 передачи, и выше 3 не переключается, визуально все фишки и провода осмотрел ни чего не нашел, что подскажите вскрыть поддон и проверить саленоид,(если кто знает подскажите примерное R саленоида)
Опубликовано 4 июня, 201312 г. Возьмите мултик и проверяйте обмотки,желательно на ТСМ. Подавая питалова слушать щелчки в поддоне
Опубликовано 4 июня, 201312 г. Сегодня была подобная , селектор в грязи , воткнули новый ,владелец уехал довольный ( подписывали две недели назад , он припёр новый ) . Разобрали старый всё в гафне (окисления ит.д. ) но при большом желании восстановить можно ( контакты в серебре ) с виду цельно-литой но если в тиски и аккуратно , и "кавырнуть" отвёрткой то вскрывается .
Опубликовано 6 июня, 201312 г. Автор сняли поддон, при ударе поддон замяло и он замкнул провод соленоида, сам соленоид рабочий и проводка до блока тоже целая, сняли блок визуальный осмотр показал что я там не первый! думаю надо менять блок! Изменено 6 июня, 201312 г. пользователем vadim366
Опубликовано 7 июня, 201312 г. это вы к чему? я же говорю саленоид в рабочем состоянии! Ошибка стирается? Если -да и после несколько метров или км снова высветится, тогда проверите давление масло в линию тот соленоида.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь