Опубликовано 25 марта, 20178 г. при попытке выпаять ТМС со старого блока повредили ноги, и вообще не представляю как его с этой резины можно выдрать не повредив ((( Вот как-то так у людей бывает , при попытке его выпаять !
Опубликовано 1 апреля, 20178 г. Лучше проводами внутрисхемно. Можно конечно и выпаять , но это мазахизм ! Профиль свой заполни ! Приветствую! Не могу найти кто бы мне прочитал контроллер вместе с флэш. А на отстойник 30 мин поставить если авто?
Опубликовано 1 апреля, 20178 г. Ну что тут сказать , прогер ищи XPROG или ORANGE5 . Можно попробовать СВИПЕР-ом , но результат не гарантирован и сам я его никогда не пробовал.
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. Приветствую! Не могу найти кто бы мне прочитал контроллер вместе с флэш. А на отстойник 30 мин поставить если авто? в нем кроме еепром нема нечего что можно вычитать
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Всем привет. У меня на ситроен берлинго 1.4 sagem sl 96 таже проблема. Но в городе у нас никто не может отшить иммо от эбу. Я уже купил точно такие-же но почему-то они тоже на связь не выходят , проводку вроде всю проверили.
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Но в городе у нас никто не можетПрофиль заполни для начала... они тоже на связь не выходят , проводку вроде всю проверили.И не выйдут если пытаешься лаунчем или ещё какой-то требухой , - Лексией замечательно выходят.
Опубликовано 9 ноября, 20178 г. И лексия тоже не берет. Нет связи с калькулятором, а в бси заходит. Электрик говорит пропала синхра эбу и бси. Но почему он на связь не выходит.
Опубликовано 9 ноября, 20178 г. Электрик говорит пропала синхра эбу и бси. Но почему он на связь не выходит. Песдит ваш "электрик" )))
Опубликовано 9 ноября, 20178 г. Я сам лично видел как он подключал лексию. Это уже третий Диагност с лексией и на всех нет связи. Подскажите что можно сделать.
Опубликовано 9 ноября, 20178 г. Я сам лично видел как он подключал лексию. Это уже третий Диагност с лексией и на всех нет связи. Подскажите что можно сделать. Есть несколько вариантов - 1 Блок не питается , а потомуи не включается . 2 До блока не доходит провод с разъёма диагностики 3 Блок неисправен 4 Не правильно выбран тип моторного и датакод (DAM код) кузова в лексии (см п. 5) 5 Ну и последний - диагносты лохи ! (не удивляйся , - такого насмотрелся за свою практику !) ----------------------------------------------------- Выбери любой из понравившихся вариантов ! ______________________________________________________________________________________________ Отдельно по диагностам/электрикам - в 60 ~ 80 % случаев мне приходится "чинить" исправные блоки , именно благодаря таким диагностам . Только за прошлую неделю три исправных блока "починил" ! ))) Изменено 9 ноября, 20178 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 12 ноября, 20178 г. Как проверить п.2 В автодате схема есть , если не на 406 , то уж на какой нибудь с блоком sl96 найдётся. Может конечно дурь спрошу , - у вас что , схемы нет ? Как же вы тогда наличие питаний и массы на блок проверяли ?!
Опубликовано 13 ноября, 20178 г. С помощью вот таких схем SL96.pdf SAGEM SL96.pdf Пежо SL96 (1.4).doc Изменено 13 ноября, 20178 г. пользователем vovan1985
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь