Опубликовано 12 июня, 201312 г. Приветствую нужна помощь посчитать пробег в ECU EDC16 на Fiat Ducato 2011? мои манпуляции приводят к ошибке еепром в моторном ипробег 17км конрольку не умею считать
Опубликовано 12 июня, 201312 г. вот, попробуй проанализировать Fiat_ECU_EDC16_95640_456789km.bin Изменено 12 июня, 201312 г. пользователем Villainius
Опубликовано 12 июня, 201312 г. Автор щас попробую но мне бы поменьше :) пробег то мне ясен а вот с контролькой не сростаеться :( Изменено 12 июня, 201312 г. пользователем jonchi
Опубликовано 11 января, 201411 г. не буду новую тему создавать , спрошу здесь. Пните в нужном направлении, итак имеем fiat ducato 2010 г.в. , дизель. 1. если сделать только панель, этого хватит? дубль в моторном не активный? 2. с дампом не могу разобраться, читал UPA - оригинал, внутрисхемно на 3,3 V, (микра: 95040) посмотрите нормальный дамп. не кривой? Спасибо. п.с. я так понял по правилам форума нельзя писать какой у меня пробег в дампе? или можно? п.п.с. фото стикера и панели прилагаю. fiat_ducato__orig_10.rar Изменено 11 января, 201411 г. пользователем Suzuki1200
Опубликовано 12 января, 201411 г. не буду новую тему создавать , спрошу здесь. Пните в нужном направлении, итак имеем fiat ducato 2010 г.в. , дизель. 1. если сделать только панель, этого хватит? дубль в моторном не активный? Активных дублей в моторных блоках не бывает. Активные бывают в BCM, EZS, ABS итд. Но активных дублей в моторнике/коробке ни разу не встречал
Опубликовано 12 января, 201411 г. Активных дублей в моторных блоках не бывает. Активные бывают в BCM, EZS, ABS итд. Но активных дублей в моторнике/коробке ни разу не встречал В моторнике есть, касательно выше приведенного авто.
Опубликовано 12 января, 201411 г. Активных дублей в моторных блоках не бывает. Активные бывают в BCM, EZS, ABS итд. Но активных дублей в моторнике/коробке ни разу не встречал ну это ты не встречал, а на самом деле они есть , в тех же volvo Изменено 12 января, 201411 г. пользователем vladimir_vl
Опубликовано 12 января, 201411 г. ну это ты не встречал, а на самом деле они есть , в тех же volvo Вольво, к сожалению, у нас в Башкортостане большая редкость. Нету даже официальных дилеров, а значит нету и машин за очень-очень редким исключением.
Опубликовано 26 декабря, 201410 г. пробег в моторке без понижающих коэффициентов хранится? а то у меня по сравнению с панелью в 2 раза меньше... ессно, после намотки, но странно, что на нескольких авто пропорция приблизительно одинакова
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Нужна помощь, в пересчете моторника фиат дукато. Или глянуть правильно сделал или нет. дукато95640 48579.4 км..BIN дукато95640 48579.4 км..BIN Изменено 6 марта, 20178 г. пользователем Sergeii
Опубликовано 7 марта, 20178 г. Нужна помощь, в пересчете моторника фиат дукато.Или глянуть правильно сделал или нет. Есть тема по пересчету.... Тут сделано не верно!
Опубликовано 7 марта, 20178 г. Есть тема по пересчету.... Тут сделано не верно! Подскаж где глянуть можно или помоги пересчитать в долгу не останусь
Опубликовано 7 марта, 20178 г. Подскаж где глянуть можно или помоги пересчитать в долгу не останусь либо СЮДА, либо в личку autodamp выше.
Опубликовано 13 января, 20196 г. ем привет ко мне тоже хочет приехать Fiat Ducato 2011 г ,пассивный дубль в ESU есть,его обязательно нужно править? клиенту нужно тоько чтобы цифры были правильные а дубли не важны , хотелось бы избежать недоразумений читал на других форумах что может после правки пробег моргать , и возврат сохраненного дампа проблемы не решал. имеется в арсенале Digiprog 3 китай в2007г заявлен через разьем можно ,но както страшно ,кто нибудь делал такой авто диджиком?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь