Опубликовано 14 июня, 201312 г. Добрый день, как возможно прописать новый ключ или чип к ладе ларгусу, человек утопил брелок и он перестал видеть машину, а со второго чип спрятан в обходник иммобилайзера, его достали машина поехала, но желание пользоваться автозапуском осталось.
Опубликовано 14 июня, 201312 г. привет. можно просто сделать копию на TPX-4. прописать при наличии PIN и оборудования.доп. чип PCF 7936. почитать eeprom и записать доп чип.
Опубликовано 14 июня, 201312 г. Добрый день, как возможно прописать новый ключ или чип к ладе ларгусу, человек утопил брелок и он перестал видеть машину, а со второго чип спрятан в обходник иммобилайзера, его достали машина поехала, но желание пользоваться автозапуском осталось. В брелке ключа Лады Ларгус есть автозапуск???? В стандартном брелке существует только чип иммобилайзера и микросхемка с кнопками и радиочастотой (не на всех). Прописывается чип иммобилайзера вместе с радио частотой микросхемки. Для прописки ключа необходимо: знать PIN код (что проблематично в отличии от Логана), иметь программку DDT2000 (работает с обычным K-line адаптером, но сложна в использовании из-за Французского интерфейса) или Renault Clip (простая, но требует дорогого адаптера), и собственно головки ключей (от одной до четырех) которые собираетесь использовать (при прошивке старые ключи затрутся и дальнейшее их использование будет невозможно)... Есть одна проблема - где взять PIN код? Если кто знает подскажите!!! Для Ларгусов мне приходится брать информацию прямиком с завода - накладно.
Опубликовано 14 июня, 201312 г. Renault Clip не такой уж и дорогой.Можно попробовать читануть ISK-код и посчитать пин. Или eeprom в UCH прочитать и либо оттуда взять пин, или уложить туда новые чипы. Ларгусы в моих краях редкие тачки (только магнитолы раскодировал), но на вид - почти логан (только как катафалк выглядит). Изменено 14 июня, 201312 г. пользователем Jozhicheck
Опубликовано 14 июня, 201312 г. В ДСТ-14 по ларгусу есть пункт добавить ключ в иммобилайзер, пробовал кто?
Опубликовано 15 июня, 201312 г. В ДСТ-14 по ларгусу есть пункт добавить ключ в иммобилайзер, пробовал кто? Я пробовал - не получилось. PIN не дает ввести. Renault Clip не такой уж и дорогой.Можно попробовать читануть ISK-код и посчитать пин. Или eeprom в UCH прочитать и либо оттуда взять пин, или уложить туда новые чипы. Ларгусы в моих краях редкие тачки (только магнитолы раскодировал), но на вид - почти логан (только как катафалк выглядит). Читануть ISK то и не получается, там где у Логана ISK код - у всех Ларгусов: "09090909090909". Может разобрался кто? Может нашел где он спрятан - подскажите!
Опубликовано 15 июня, 201312 г. привет. ищем такую коробочку ( см. архив.) . читаем eeprom . считанный дамп вставляем в кальк.(есть на форуме.) получаем VIN. PIN. ISK. удачи! LARGUS.zip
Опубликовано 15 июня, 201312 г. А дампиком от этого блока никто не богат? Насколько сильно отличается от Логана?
Опубликовано 5 июля, 201312 г. привет. ищем такую коробочку ( см. архив.) . читаем eeprom . считанный дамп вставляем в кальк.(есть на форуме.) получаем VIN. PIN. ISK. удачи! Что за кальк то?
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. привет. ищем такую коробочку ( см. архив.) . читаем eeprom . считанный дамп вставляем в кальк.(есть на форуме.) получаем VIN. PIN. ISK. удачи! Прикрепленные файлы LARGUS.zip 100,91К Вот такой интересует
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. на картинке это хелп к TANGO !!! а тот кальк, о котором речь, он ларгусы кажись не считает.. Изменено 20 февраля, 201411 г. пользователем emz
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. Вот такой интересует ну все же есть на форуме. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/33954/page__hl__renaultpinextractor
Опубликовано 2 марта, 201411 г. Вопрос такой HITAG-2 "сьест такой дамп? В нем тоже какие то калькуляторы "насовали"...
Опубликовано 3 марта, 201411 г. на картинке это хелп к TANGO !!! а тот кальк, о котором речь, он ларгусы кажись не считает.. Я так понял надо по Duster считать....надо проверить....
Опубликовано 1 мая, 201411 г. У меня есть АПЛ (ПО-5 ), там заявлено читает эпром микросхем и 93 серии, им можно вычитать дамп ИММО? И чем лучше вычитать дамп из микрухи, подскажите пожалуйста?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь