Опубликовано 19 июня, 201312 г. Обоснуй? Почему ланч не сделает? Потому что это не ниссан,по этому ланч курит с этим авто
Опубликовано 20 июня, 201312 г. Consult 2 или 3 с картой безопасности nats, плюс дамп новой панели под привязку (За так никто не даст),плюс ключи 46 новые, если руки откуда надо можешь проц перекинуть (если он живой), хотя там кроме проца и ломаться нечему, вообще эти мозги проще сделать чем менять. У официалов процедура замены вылезает в ооооочень круглую сумму, а некоторые и не беруться даже , официалы блин Это рено-самсунг, геммороев с этим авто хоть завались. Изменено 20 июня, 201312 г. пользователем alsevsk
Опубликовано 20 июня, 201312 г. Если завалена приборка,то старые ключи без проблем влетают,а тут замена блока управления б\у....так что скорее всего новые ключи надо + пин 12 значный, Consult 2 или 3 с картой безопасности nats, Только этим можно сделать+еще правильный порядок действий!1.4 объём никогда не видел на классиках ! Изменено 20 июня, 201312 г. пользователем formula
Опубликовано 20 июня, 201312 г. Ну про порядок действий это в нагрузку)))))) Если есть возможность то лучше отдай тем кто делал такие, слишком большие затраты ради одного авто а выхлоп - 300-350 гринов (по москве) так как комплект с разбора стоит 400$ Изменено 20 июня, 201312 г. пользователем alsevsk
Опубликовано 20 июня, 201312 г. Автор думаю что проц на родном эбу и сгорел - при подачи питания греется нехило, и в добавок минус висит на плюсовой дорожке
Опубликовано 20 июня, 201312 г. У официалов процедура замены вылезает в ооооочень круглую сумму. 27000р обьявили по телефону.
Опубликовано 20 июня, 201312 г. Автор машина я так понял была битая, её кузовщики востанавливали и коротнули проводку. логин кто мне может дать по вин коду или по дампу с приборки?
Опубликовано 27 августа, 20205 г. Ребят помогите такая же история в общем купил новую б/у ЭБУ ,на старом эбу процессор сгорел теперь не могу ничего поставить то есть пришёл ЭБУ ине знаю через что его туда затолкать никакие программы не берут нужен 12 значный код и где его найти не знаю помогите кто чем может машина не заводится мигает иммобилайзер.
Опубликовано 27 августа, 20205 г. И как считать 12 значный код??? Чем??? Машина нисан Альмера классик 2006 год механика
Опубликовано 27 августа, 20205 г. большинство даже не париться с этим кодом а молча пишут кеи и синхрят , 15 минут и авто ездит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь