Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

подсос воздуха, компрессия, метки грм и т.д. долго можно перечислять

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

посмотрите высоковольтную часть

Опубликовано

возможно РХХ, у меня тбыла такое. купил новый РХХ а он оказался бракованый, долго мучился пол машины разабрал, потом решил купить другой РХХ и машина заработала. Запчасти плохие попадаются

Опубликовано

написано много -но указан тип эбу и прошивка в него залитая.

прошивка коммерческая может быть тому виной-плохой пуск на горячию с 3 раза!

Опубликовано

Да он пропал с 22.06. Много тем создают и пропадают без отписки.

Обиделся :tormoz:

Изменено пользователем geshanam631

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые. У меня такой вопрос - плохо заводится двигатель.2111, 1,5Л, 8кл., бош мп 7.0. Проблема стабильна. С утра заводится сразу, нормально, без нажатия на газ, так же заводится нормально если немного постоит (не более около 5 мин.). Если после глушения двигателя проходит где-то 20 мин. и больше то заводится плохо - приходится долго крутить стартером, немного помогает нажатие на газ, если без газа то начинает сразу двоить потом троить потом нормально. Диагностику делал, бензоносос и РД норма. Помогите разобраться. Если надо еще информацию отвечу. В принципе догадываюсь, но как говорится одна голова хорошо , две с половиной лучше ну и т.д.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые. У меня такой вопрос - плохо заводится двигатель.2111, 1,5Л, 8кл., бош мп 7.0. Проблема стабильна. С утра заводится сразу, нормально, без нажатия на газ, так же заводится нормально если немного постоит (не более около 5 мин.). Если после глушения двигателя проходит где-то 20 мин. и больше то заводится плохо - приходится долго крутить стартером, немного помогает нажатие на газ, если без газа то начинает сразу двоить потом троить потом нормально. Диагностику делал, бензоносос и РД норма. Помогите разобраться. Если надо еще информацию отвечу. В принципе догадываюсь, но как говорится одна голова хорошо , две с половиной лучше ну и т.д.

Догадываешь о чем? О дмрв, форсунках, свечах или ВВпроводах?
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые. У меня такой вопрос - плохо заводится двигатель.2111, 1,5Л, 8кл., бош мп 7.0. Проблема стабильна. С утра заводится сразу, нормально, без нажатия на газ, так же заводится нормально если немного постоит (не более около 5 мин.). Если после глушения двигателя проходит где-то 20 мин. и больше то заводится плохо В принципе догадываюсь

А не надо догадок. Надо давление в рампе сбросить, сразу после остановки двигателя и посмотреть, как будет мотор через 20 минут после этого заводится.

Изменено пользователем Aleksandr A

Опубликовано

Вот блин пишут , давление топлива не померят а о высоких материях судят , ничего таким лучше не говорить . Прошивку править собралса а насос год назад менял , что с того ? Мне недавно нива заезжала , два месяца назад куплена , пробег тысяч 7 а насос едва 2ку накачивал , и то раза со второго , третьего . Цифры ему со сканера ничего не говорят , видно заезжает к шиночиповщикам , ошибки сотрут и деньги в кассу , вот и обьясни такому , модуль собралса менять а элементарно проверить через исполнительные механизмы в том же сканере не судьба хорошим разрядником и провода прозвонить мультиметром .

Опубликовано

А не надо догадок. Надо давление в рампе сбросить, сразу после остановки двигателя и посмотреть, как будет мотор через 20 минут после этого заводится.

Спасибо Александр, это как раз не сообразил, я так понимаю если проблема не уйдет, то остается залипание форсунок. Благодарю за дельный совет :ThanxSmiley:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.