Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Весь интернет перелопатил не подходят ., диск потерялся

• Ответов 40
  • Просмотры 78,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

первая же ссыль в гугле на поиск-

VAG- COM 409.1

дает дрова, как ты рыл его скажыы

Опубликовано

эти штуки на разных чипах, поэтому раскрой свои и посмотри какой чип на плате, а потом ищи драйвера. у меня их было 4 штуки и все на разных чипах...

сейчас в основном идут на CH340T, такой адаптер работает кривовато. если на него надо у мя есть.. самый лучший на чипе FT232BL . ЕСТЬ МНОГО И НА FT232RL...

ВОТ САМАЯ ЛУЧШАЯ ШНЯГА:

Vag 409.1 VAG COM 409.1 Interface VAG-COM 409.1 USB port Cable with FT232BL Chip

Изменено пользователем sergei726

Опубликовано
  • Автор

да у меня именно на CH340T собран . скинь пожалуйста , буду очень благодарен

первая же ссыль в гугле на поиск-

VAG- COM 409.1

дает дрова, как ты рыл его скажыы

вот они не подошли мне

Опубликовано

попробуй эти

CH340 .rar

Опубликовано
  • Автор

Спасибо огромное!!!!! подошли)))))))))))))))))))))))))))))))))))0

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, у меня тоже проблема с этим шнуром :closed: третий день бьюсь над ним. Дрова, выложенные выше, слава богу стали, а прога кабель не видит! Не тестит. Я этих программ уже перекачал, немерено, и на русском и на английском... Нифига! Помогите пожалуйста...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, у меня тоже проблема с этим шнуром :closed: третий день бьюсь над ним. Дрова, выложенные выше, слава богу стали, а прога кабель не видит! Не тестит. Я этих программ уже перекачал, немерено, и на русском и на английском... Нифига! Помогите пожалуйста...

Скорее всего сгорел компаратор

Опубликовано

мне они подходят тока пишет что отсутствует цифровая печать. и прога ваг-ком не включается

Изменено пользователем SOKOL-3069

Опубликовано

мне они подходят тока пишет что отсутствует цифровая печать. и прога ваг-ком не включается

Отключите проверку цифровой подписи драйверов, должно всё встать.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите установил всё и драва и ПО но я не пойму почему у меня показывает этот значёк

post-152474-0-21304600-1395426598_thumb.png

Опубликовано

эти штуки на разных чипах, поэтому раскрой свои и посмотри какой чип на плате, а потом ищи драйвера. у меня их было 4 штуки и все на разных чипах...

сейчас в основном идут на CH340T, такой адаптер работает кривовато. если на него надо у мя есть.. самый лучший на чипе FT232BL . ЕСТЬ МНОГО И НА FT232RL...

ВОТ САМАЯ ЛУЧШАЯ ШНЯГА:

Vag 409.1 VAG COM 409.1 Interface VAG-COM 409.1 USB port Cable with FT232BL Chip

как узнать на каком именно чипе собран адаптер? ну кроме его разбора естественно)

Опубликовано

По vid_067b&pid_2303

VID_PID.png

Опубликовано

вчера скача, но мне не подошли.

Опубликовано

вчера скача, но мне не подошли.

Зайдите на ftdichip.com та дрова лежат на шнурок ваг ком
Опубликовано

Ребята подскажите установил всё и драва и ПО но я не пойму почему у меня показывает этот значёк

В личку!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отключите проверку цифровой подписи драйверов, должно всё встать.

Всем привет! Таже самая проблема с цифровой подписью (чип CH340T), драйвера как бы встали, но стоит восклицательный знак (!) на значке устройства и выбран COM16 (хотя я знаю что можно вручную проставить от 1 до 4) и все равно не удается к авто приконнектиться! Кто знает, очень прошу Вашей помощи! SOKOL-3069, EGOIST666 смоги ли вы решить проблему? (скрины ниже)

post-156817-0-47208600-1399229215_thumb.jpgpost-156817-0-00401100-1399229217_thumb.jpgpost-156817-0-09899200-1399229218_thumb.jpg

Таже самая проблема с цифровой подписью (чип CH340T), драйвера как бы встали, но стоит восклицательный знак (!) на значке устройства и выбран COM16 (хотя я знаю что можно вручную проставить от 1 до 4) и все равно не удается к авто приконнектиться! Кто знает, очень прошу Вашей помощи! Смогли ли Вы решить проблему? (скрины ниже)

В личку!

Прив! Таже самая проблема с цифровой подписью (чип CH340T), драйвера как бы встали, но стоит восклицательный знак (!) на значке устройства и выбран COM16 (хотя я знаю что можно вручную проставить от 1 до 4) и все равно не удается к авто приконнектиться! Кто знает, очень прошу Вашей помощи! Смогли ли Вы решить проблему? (скрины ниже)

post-156817-0-93435200-1399229089_thumb.jpg

post-156817-0-43052200-1399229091_thumb.jpg

post-156817-0-53196100-1399229092_thumb.jpg

Изменено пользователем supra71

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

CH340 .rar драйвер для CH340T на WIN7 отлично подходит. Большое спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

попробуй эти

Долго мучился с подписью драйвера ни чего не получалось. Эти дрова встали как надо ОГРОМНОЕ СПАСИБО :emot62:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.