Опубликовано 24 июня, 201312 г. судя по поиску в сети проблема распространенная, но решения так и не нашел. бмв е60, 2004 год, дорестайлинг, ccc сначала стал включаться не с первого раза, потом редко включаться, потом совсем перестал. появляется надпись бмв, шуршит дисками и уходит на перезагрузку. и так все время. пропаяли флеш на плате - ничего не изменилось. еще мысли?
Опубликовано 26 июня, 201312 г. сначала посмотреть все ли блоки выходят на диагнозу ,и попробовать их пролить,сам лично поднимал не одну CCC , второй вариант через тул32 активируешь загрузку и вставляешь диск для русика
Опубликовано 26 июня, 201312 г. Автор сначала посмотреть все ли блоки выходят на диагнозу ,и попробовать их пролить,сам лично поднимал не одну CCC , второй вариант через тул32 активируешь загрузку и вставляешь диск для русика на столе ее шить не получится? только на машине?
Опубликовано 27 июня, 201312 г. Да шить только на машине ,если у тебя конечно есть модуль для подключения ECU на столе,если гейт выходит на связь то сто процентов поднимиш
Опубликовано 28 июня, 201312 г. Автор Странно, в сети все пишут на помойку ее... Думал проблема железная. Хотя окончательно она сдохла, когда аккум разрядился в ноль. пока поставил маск на машину, езжу с ним... раз на столе никак, то буду обратно вкорячивать ее и пробовать... опять же где-то читал, что кто-то напрямую к ней д-кан шнуром присоединялся на столе и все ок было.
Опубликовано 1 июля, 201312 г. Автор если на помойку могу купить не задорого зайди на бмвклуб, их там десятками по 2000-3000 продают нерабочие. с исправным монитором. попробую поколдовать на днях. я так понимаю winkfp и шнурка д-кан мне достаточно будет? прошивку где брать? никогда не приходилось еще шить бмв.
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. Автор Тема актуальна. Сегодня повозился немного с ней. Гейт (ccc-gw) выходит на связь, команды всякие выполняет (вентилятор включает, температуру, вольтаж кажет и т.д.), остальные блоки молчат. еепром 24c64 гейта читал - вроде целый, заливал туда другой - ничего не меняется. подскажите, куда дальше копать?
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. Тема актуальна. Сегодня повозился немного с ней. Гейт (ccc-gw) выходит на связь, команды всякие выполняет (вентилятор включает, температуру, вольтаж кажет и т.д.), остальные блоки молчат. еепром 24c64 гейта читал - вроде целый, заливал туда другой - ничего не меняется. подскажите, куда дальше копать? ты хоть сам понял что делал?
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. Автор Не особо. Где-то вычитал, что у человека еепром гейта на ней слетал и после прошивки стало все ок. Решил попробовать. Так что, шить гейт винкфп? А не гикнется она окончательно, ведь кто ее знает из-за чего она перезагружается - из-за прошивки или аппаратная проблема? Если дело в железе, и она также ребутнется в процессе прошивки, не добъет ли это ее окончательно?
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. а что мешает попробовать? если она и так полу труп. дамп гейта то у тебя есть на всяк случай
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. Автор Так винкфп и флеш будет перешивать, если не прошьется, то полутруп превратиться в труп, я так понимаю? Вы же выше писали, что поднять можно. Подскажите как, можно в личку.
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. малый курс ликбеза- в той коробке которую ты хочешь починить 5 разных блоков и каждый льется по отдельности, если гейт жив у тебя все шансы есть пролить все остальные(хотя если ты и умудришься завалить гет руками запишешь st10 и i2c) , первым лить всё ровно гейт и далее 3f60--4760--6360--a060
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. Автор Т.е. проблема с ссс все же софтовая, чем железная? Просто инфы мало по ремонту ссс, но большинство во всемирной сети склоняется к тому, что это дефект платы. Пропаивают все, но с переменным (чаще отрицательным) результатом.
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. ну так ты уже определись с чем у тебя проблема с железом или нет, хард какой?
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. Автор Hw 4.3. Как же определиться, хард или софт? Вводные я в первом посте написал.
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. короче пробуй пролить все блоки оживёт -хорошо нет -вбей в него осиновый кол
Опубликовано 19 ноября, 201311 г. Автор короче пробуй пролить все блоки оживёт -хорошо нет -вбей в него осиновый кол у меня оптики нет, по дкану литься будет долго, я так понимаю? официалы справятся с этой задачей? просто приехать к ним и сказать обновите мне ПО ссс? как-то общался с местным диагностом на эту тему, он не против попробовать. оплата по факту, если получится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь