Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Конечно,без вопросов. Возьмеш этот вал не пожалееш,чистый спорт,тока по пробкам с ним- это полный пипец.А какой ряд у тебя в коробке?

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 908,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• помогите подправить прошивку, а то детонация и на маленькой скорости поддёргиваеться I205DM53 пере.rar

• 2

• я7.2 вал сти10.4 16ве двигатель 1.6 ,рессивер нестандартный .форсунки волга 107 ые ,выхлоп 4-1 суперспринт I205DM53.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Я 7,2

Менялось - впуск, выпуск

Есть что?

Кое что есть тока надо поточнее, что у тебя на впуске, что на выпуске, двиг какой, просто у меня под приору

Опубликовано

Конечно,без вопросов. Возьмеш этот вал не пожалееш,чистый спорт,тока по пробкам с ним- это полный пипец.А какой ряд у тебя в коробке?

ряда пока нет.пара стоит 4,1 а насчет пробок нормально.у нас их нет город нетакой уж и большой.я хотел у тебя спросить про стольников 11,1 не знаешь как он.у него фаза 298 может его заказать

Опубликовано

у меня ряд 103 пара4 3 и коробка с ним получилась длинновата при 8000 -2 передача- 125км,так что ряд лучше покороче.Насчет 11 1 я тоже сначала такой хотел,но 10 6 сказали круче,а я люблю экстрим,поэтому и взял его.Он у меня уже года 3,а круче него у стольника тока 13 6 306,но с ним много головников

Опубликовано

да и по программе дмрв - перетаскиваю прошивку,а он мне пишет error339 и еще че то,почему

Опубликовано

да и по программе дмрв - перетаскиваю прошивку,а он мне пишет error339 и еще че то,почему

да ты не перетаскивай.просто вытяни свою прошивку на рабочий стол не в rar формате а в bin.открой программу нажми в ней вверху файл.открыть.выбирай свою прошивку и должно все работать

Опубликовано

да ты не перетаскивай.просто вытяни свою прошивку на рабочий стол не в rar формате а в bin.открой программу нажми в ней вверху файл.открыть.выбирай свою прошивку и должно все работать

да я так и делал,но даже когда просто на программу дмрв нажимаещ двойным щелчком-тоже самоя-ошибка,может я совсем уже :heresmile:

Опубликовано

да я так и делал,но даже когда просто на программу дмрв нажимаещ двойным щелчком-тоже самоя-ошибка,может я совсем уже :heresmile:

не знаю у меня нормально работает.скачай в нете с какого нибудь сайта.мож заработает

Опубликовано

Попробую найти.БУду тебя держать в курсе настройки моего аппарата :36_1_37: ,как возьмешь вал-расскажеш ощущения

Опубликовано

Попробую найти.БУду тебя держать в курсе настройки моего аппарата :36_1_37: ,как возьмешь вал-расскажеш ощущения

да я вот думаю на зиму нет резона брать.по весне скорей всего.я с ребятами с этого сайта разговаривал по аське они говорят что вал нормальный.пришлем по почте все как положенно.как бы мне увидеть профиль кулачков.у тебя нет фотки?и как ты его покупал в коробке заводской или просто.и как не перепутать что это именно он.обозначения есть какие нибудь на нем?

Опубликовано

да я вот думаю на зиму нет резона брать.по весне скорей всего.я с ребятами с этого сайта разговаривал по аське они говорят что вал нормальный.пришлем по почте все как положенно.как бы мне увидеть профиль кулачков.у тебя нет фотки?и как ты его покупал в коробке заводской или просто.и как не перепутать что это именно он.обозначения есть какие нибудь на нем?

НЕ фоток нету,брал без упаковки,они помоему все без нее,лежала просто бумажка с подьемом от руки написаная,но я человека знал поэтому не доветь поводов не было.Рофиль сравнивал с 11 1 и со какимто еще,у этого профиль плавный тоесть кулачки плавно закругленные и не высокие ,а у 11 1 острые и высоке.Какая разниц а когда брать- пок апришлю,пока поставиш,я уже не говорю о настройке :emot97:

Опубликовано

НЕ фоток нету,брал без упаковки,они помоему все без нее,лежала просто бумажка с подьемом от руки написаная,но я человека знал поэтому не доветь поводов не было.Рофиль сравнивал с 11 1 и со какимто еще,у этого профиль плавный тоесть кулачки плавно закругленные и не высокие ,а у 11 1 острые и высоке.Какая разниц а когда брать- пок апришлю,пока поставиш,я уже не говорю о настройке :emot97:

понятно.ну пиши тогда если шо

Опубликовано

Добро корефан :ThanxSmiley:

Опубликовано

Добро корефан :ThanxSmiley:

а если его на стандарт поставить.какой эфект будет?
Опубликовано

А я его с начала на стандарт и ставил,ну был выхлоп,дрочель 54 и фильтрок 9 8-10 был разгон где то и перла жесть,а поставил ресирвер давление 3 8 голову с неочень прогой 9-9 3 вот так,но еще сейчас форсы добавил -вообще говорят должна вообще переть под 9000 тыщ и быстрей разгон,правда коробочка все таки длинновата и вообще -это раллийный вал поэтому я брал- я же фанат

Опубликовано

А я его с начала на стандарт и ставил,ну был выхлоп,дрочель 54 и фильтрок 9 8-10 был разгон где то и перла жесть,а поставил ресирвер давление 3 8 голову с неочень прогой 9-9 3 вот так,но еще сейчас форсы добавил -вообще говорят должна вообще переть под 9000 тыщ и быстрей разгон,правда коробочка все таки длинновата и вообще -это раллийный вал поэтому я брал- я же фанат

а с холостыми что делать?на стандарте сколько были?

Опубликовано

а с холостыми что делать?на стандарте сколько были?

поднимать,были где то 1200-1300

Опубликовано

а есть у каво нить прошивка, под стольников 10,7 фаза 294, мотор 8 кл, 1,5л, стандарт, паук, а то пака деталюшки потихоньку покупаюца в мотор, хачу вал попробывать, заодно мотор ушатать чтоб не зря разбирать :)

Изменено пользователем Антон63

Опубликовано

привет ну как успехи?нашел я распредвал себе!в воскресение поеду покупать!

Опубликовано

привет ну как успехи?нашел я распредвал себе!в воскресение поеду покупать!

пайпер за 4500р

хотел спросить у тебя там 4 подпятника?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.