Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет )вот только вопрос как скачивать прошивки?и что лучше какчать на ваз 2114 январь 7.2 ходовая сделана полностью сс плаза итд дело теперь тянеться к мотору поставил нулевик и дроссель на 54+смеситель от волги на газ, какой ресивер валы и прошиыку теперь ставить помогите???чтоб по цене особо не кусались))))))

:rali::rali:

Опубликовано

пойми правильно,как я тебе докажу что мотор сток?????на видео ты этого не увидишь!!!!свой мотор я сейчас могу крутануть в отсечку ток,которая на 7.5тыс,чтобы движка дольше прожила!!!ещё выложу видео как друга машинка в 9тыс крутится=)сможешь собой гордиться и говорить,что видел на видео как 9ка до 9тыщ крутится :heresmile:

Опубликовано (изменено)
:rolleyes: Парни все верно,нужно только доработать гбц,каналы,поставитиь пружины и клапана облегчить.У меня 06 крутится до 9500 легко вал окб динамика 292 фаза,перекрытие вроде 1.9,вообщем валит нормально,дроссель с волги на 62 Изменено пользователем flexx177
Опубликовано

да моя зубилка с валом гуждин 11.2 на сток низе и голове до 8крутится!!!прост щас в прошивке отсечку на 7.5тыс сделали!чтобы я мотор не закатывал совсем!!!друга мотор: 1.3 расточен до 1.4. и голова от 1.5 попилены каналы...вал акб динамика вроде,ну не важно,вообщем вал со злыми фазами-типа как пайпер!так вот она крутится в 9,всмысле она хорошо едет до 9!а дальше прост крутить смысла нет!

Опубликовано
да моя зубилка с валом гуждин 11.2 на сток низе и голове до 8крутится!!!прост щас в прошивке отсечку на 7.5тыс сделали!чтобы я мотор не закатывал совсем!!!друга мотор: 1.3 расточен до 1.4. и голова от 1.5 попилены каналы...вал акб динамика вроде,ну не важно,вообщем вал со злыми фазами-типа как пайпер!так вот она крутится в 9,всмысле она хорошо едет до 9!а дальше прост крутить смысла нет!

Максимка ты меня не понял я имел ввиду стоковый мотор а ты пишешь про вал 11.2.

Опубликовано

блин,ну на моей низ же не тронут,голова не пилена,даже впуск и выпуск нетрогался,ток вал 11.2 и дросель 54!лучше помогите с прошивой!!!по жа луй ста!!!!!!! :rolleyes:неужели здесь нет людей кому не составит труда помочь мне с прогой????

Опубликовано

Максим могу скинуть тебе свою прошивку на инженерном блоке обкатана.Попробуешь? Под вал с фазай 292.Одновременный впрыск и попарно- параллейный.

Опубликовано (изменено)

конешь кидай,а то ни кто катать не хочет!!!!пипец!!! maxwell_ne@mail.ru говорят типа это гемора много поэтому и не занимаются!есть 2 чела в ростове,так к ним хер пробьёшься!!!у тя кажись прошива под 10.93??буду дальше эксперементировать,а впрыск какой у меня не помню.....комп январь 5.1,машина 2002г.....

Изменено пользователем Максимка
Опубликовано
конешь кидай,а то ни кто катать не хочет!!!!пипец!!! maxwell_ne@mail.ru говорят типа это гемора много поэтому и не занимаются!есть 2 чела в ростове,так к ним хер пробьёшься!!!у тя кажись прошива под 10.93??буду дальше эксперементировать,а впрыск какой у меня не помню.....комп январь 5.1,машина 2002г.....

Максимка - не поедут готовые прошивки на твоем моторе !!! Все равно нужно подгонять будет . Если не кому строить то на форуме выложено достаточно софта для настройки таких моторов . Изучай калибры и вперед ,,,,

Опубликовано

Максим,здесь лежит прога Andy,скачай и настроишь под свой вал,как тебе надо.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Пожалуйста помогите поменять калибровки под валы! В прошивке калибровка под СТИ 10.4 (подъем 10,4 мм, фаза открытия 295 град.) у меня (подъем 9,3 мм, фаза открытия 280 град.). Прошивка скачана "я7.2 вал сти10.4 16ве двигатель 1.6 ,рессивер нестандартный .форсунки волга 107 ые, выхлоп 4-1 суперспринт - 1 стр. (I205DM53)". Нужно ли менять калибровки под выхлоп? Здесь под 4-1 суперспринт, у меня паук 4-2-1.

Изменено пользователем AD2
Опубликовано
В прошивке калибровка под СТИ 10.4 (подъем 10,4 мм, фаза открытия 295 град.) у меня (подъем 9,3 мм, фаза открытия 280 град.). Прошивка скачана "я7.2 вал сти10.4 16ве двигатель 1.6 ,рессивер нестандартный .форсунки волга 107 ые, выхлоп 4-1 суперспринт - 1 стр. (I205DM53)". Нужно ли менять калибровки под выхлоп? Здесь под 4-1 суперспринт, у меня паук 4-2-1.

Чтобы прошивку правили под выхлоп,ещё не слышал,а то что вал ДРУГОЙ СОВСЕМ не смущает?

Опубликовано (изменено)

Смущает! Залил ее в ЭБУ и машина на холостых глохнет! (( Распредвалы отличаются ведь только фирмой, формой кулачков, фазой и подъемом! Или я не прав? Возможно ее переделать под мои распредвалы? Может подскажите, я сам попробую!

Изменено пользователем AD2
Опубликовано
Смущает! Залил ее в ЭБУ и машина на холостых глохнет! (( Распредвалы отличаются ведь только фирмой, формой кулачков, фазой и подъемом! Или я не прав? Возможно ее переделать под мои распредвалы? Может подскажите, я сам попробую!

Программа под валы выкатывается индивидуально на машине.Для начала попробуй обратно штат,или нормальную тюнинговую залить.Подними ХХ.Потом выкатывай.

Опубликовано

Здравствуйте! У меня 2114 1.5 V8 2003г Январь 5.1.1 без ДК, как мне реализорвать в прошивке ресивер 3л!??? т.е. большый запас воздуха!!!

Опубликовано
Программа под валы выкатывается индивидуально на машине.Для начала попробуй обратно штат,или нормальную тюнинговую залить.Подними ХХ.Потом выкатывай.

зачем ХХ поднимать? Я как понимаю это холостые? У меня на 840 об/мин. двигатель ровно работает! Какие есть нормальные тюнингованые прошивки? У меня залито I205DX61_RCO, подкорректировали смесь на мощностном режиме (12,7) и изменили производительность форсунок, у меня 107 Бош!

Опубликовано

Ребята, помогите раскрыть весь потенциал моего мотора, нужна прошивка Январь5.1-61: ВАЗ 21083 - Распредвал динамика55, ГБЦ с увеличенными каналами и клапанами до максимума, объём 1.6л. Ресивер, форточка и форсы - стоковые!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования