Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Дайте пожалуйста добро на скачивание а то машину колбасит, а сам откалибровать не могу

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 908,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• помогите подправить прошивку, а то детонация и на маленькой скорости поддёргиваеться I205DM53 пере.rar

• 2

• я7.2 вал сти10.4 16ве двигатель 1.6 ,рессивер нестандартный .форсунки волга 107 ые ,выхлоп 4-1 суперспринт I205DM53.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Дайте пожалуйста добро на скачивание а то машину колбасит, а сам откалибровать не могу

правила форума читай

Опубликовано

правила форума читай

Спасибо уяснил.

Опубликовано

А нет прошивок под питерские компрессоры 0,5 избытка, мотор стандартный, форсунки 107-е волговские... сейчас на штатных форсунках мне кажется чуть-чуть переливает...

Опубликовано

А нет прошивок под питерские компрессоры 0,5 избытка, мотор стандартный, форсунки 107-е волговские... сейчас на штатных форсунках мне кажется чуть-чуть переливает...

Ой забыл, мотор 2111 (1,5) ЭБУ 5.1.1 - 71

Изменено пользователем evo_vii

Опубликовано

закинул прогу от 1.8 стандарт поехала лучше

Опубликовано

Привет всем,помогите пожалуйста с прошивкой под вал Нуждин 10.93 фаза 282 градуса,дроссель 54 мм,ДМРВ Сименс от Волги(калибровки есть), нулевик,паук 4-2-1,Е-0(без ДК),мозги Январь 7.2(прошивка пока сток),всё остальное железо стоковое, на Калину 1.6 8 кл.Холостые неустойчивые.Заранее благодарен.

Опубликовано

Доброе время суток. Подскажите у меня ВАЗ 2110 8В Стоит вал Нуждин 10.63 дросель 54 нулевик, паук 4.2.1 Январь 5.1.1-71 Начали цокатеть клапана при 3000т/об только при движении поменял кучу прошивок датчик детонации: результатов нет вчем может быть проблема? :3_8_14:

Опубликовано

Доброе время суток. Подскажите у меня ВАЗ 2110 8В Стоит вал Нуждин 10.63 дросель 54 нулевик, паук 4.2.1 Январь 5.1.1-71 Начали цокатеть клапана при 3000т/об только при движении поменял кучу прошивок датчик детонации: результатов нет вчем может быть проблема? :3_8_14:

проблемма в том, что прошивку ставить это одно, а настроить прошивку под вал это другое .

что залито ?

профиль заполнить нужно .

и клапана цокотят -это когда не отрегулированы - у вас детонация -раннее зажигание и бедные смеси.

Опубликовано

Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ,ПОДСКАЖИ КАКУЮ НОРМАЛЬНУЮ МОЖНО ЗАЛИТЬ ПОД ЭТО ЖЕЛЕЗО?

Опубликовано

Звенят не клапана, а поршни своими юбками о стенки цилиндров, так что делайте вывод и вдумывайтесь в процессы. Я всем рекамендую настраивать под валы в онлайне, намеренно искать кто делает, а тупо лить прошивки.... сто раз уже говорилось! Можно подготовить головку так, что детонация наступит только на сверхзапредельных углах зажигания, а при нагарах на шершавой поверхности детонация может проявится и на умеренных (стоковых углах, (калильное)) поэтому завод делает под самый плохой вариант с учетом большего разброса в изготовлении и других факторов, причем эксперементальным образом, а всякого рода подсчеты легко сказать не канают, а есле по грубее, то это просто бред!

Опубликовано

народ помогите с прошивкой на 1.5 8кл рв со слов установшика 11.5 блок я5.1 .....71

Опубликовано

Всем привет! Ребята помогите прошкой на калину 1.6 8кл мозг бошь но и январь имеется но хотелось бы на боше остаться вал нуждин 10.63 фаза 277 паук 4-1 все остальное сток!За ранее благодарен!!!

Изменено пользователем serega555

Опубликовано

здравствуйте. скиньте если есть хотя бы под валы в посту #1253 остальное подправлю.

Опубликовано

парни помогите с прошивкой пожалуста под этот распредвал 8V ММ54 10,55мм / 9,75мм (288°) январь 7,2 (1,6v8) дросель на 54 зарание спасибо

Опубликовано

Всем Здрасти ))) ребята вобшем нужна помошь у нас с этим в городе вообше беда.

Прикупил себе вишиц все поставил а прошить не кто не может вся надежда на вас.

Коленвал 80 касое сверление

Шатушы 133

Поршня 23.9 диаметр юбки 83

распредвалы Нуждин 10.65 фаза 306

форсунки стандарт ну есть и волговские толстые

Паук 4--2-1

Нуливик

Рисивер стандарт

ДК нет

Абсорбера нет

Мазги янв7.2

Помагите с меня пивас. :post-6:

Изменено пользователем Stalin86

Опубликовано

Подбросте пожалуйсо прошивку на Я7.2 прошивку под Нуждин 10.63

Опубликовано

Всем Здрасти ))) ребята вобшем нужна помошь у нас с этим в городе вообше беда.

Прикупил себе вишиц все поставил а прошить не кто не может вся надежда на вас.

Коленвал 80 касое сверление

Шатушы 133

Поршня 23.9 диаметр юбки 83

распредвалы Нуждин 10.65 фаза 306

форсунки стандарт ну есть и волговские толстые

Паук 4--2-1

Нуливик

Рисивер стандарт

ДК нет

Абсорбера нет

Мазги янв7.2

Помагите с меня пивас. :post-6:

Ну напишите же в конце то концов откуда вы! и глядишь проблема уйдет, может быть кто то откликнится поблизости.

Опубликовано

Ну напишите же в конце то концов откуда вы! и глядишь проблема уйдет, может быть кто то откликнится поблизости.

Ханты-Мансийский Автономный Округ город Нягань

Опубликовано

КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ ЗА ВАЛ СТОЛЬНИКОВ 9.15 ФАЗА 316 И КАК ОН БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА ПРИОРЕ С РЕСИВЕРОМ 3.7л 54 дроселем пауком и нулевиком?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.