Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то я не понял тогда. у знакомого на 093 тоже инжектор 1.5L ток с датчиком фаз но в ПТС у него 72 л/с и в книге по тех.хор у меня должно быть 72л/с почему так ? у кого спрошу не кто не знает мастера такие у нас. форумчани хоть вы расскажите

значит у него был карб переделанный в инжектор.

Опубликовано

значит у него был карб переделанный в инжектор.

Не факт.

lexa3036 не берите в голову по поводу ПТС. Гаишки туда могут все что хочешь написать, я и классиу видел 77 лошадей. А с тем как они туда цвет машины записывают вообще отдельная песня. Вообще перестаньте засорять тему такими вопросами, на которые может Яндекс ответить.Или вас там забанили? :heresmile:

Опубликовано

Скажите, а что это за файл с расширение .BIR и чем его можно открыт или переделать в .BIN ???

Опубликовано

какую прошивку залить? Помогите, нужна под 10,8 нуждин + Форсунки сименс дека (желтые) ЗМЗ 6354=2,59г/с+56дроссель

СРОЧНО ЖЕЛАТЕЛЬНО СПОРТ. А ЛУЧШЕ ЭКОСПОРТ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Опубликовано

какую прошивку залить? Помогите, нужна под 10,8 нуждин + Форсунки сименс дека (желтые) ЗМЗ 6354=2,59г/с+56дроссель

СРОЧНО ЖЕЛАТЕЛЬНО СПОРТ. А ЛУЧШЕ ЭКОСПОРТ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

очень много лишней информации,надо было просто написать -форсунки дека желтые и все.

Опубликовано

Ребят, подскажите. Залил прошивку J5_71_109. Чем на ней чуть снизить хх и обеднить немного смесь можно?

Опубликовано

Ребят, подскажите. Залил прошивку J5_71_109. Чем на ней чуть снизить хх и обеднить немного смесь можно?

да все можно,открываете редактором и снижаете,обедняете

Опубликовано

я снизил немного хх, в итоге машина начала дергаться при закрытии ДЗ и мог иногда хх до 2000 вдруг подскочить

Опубликовано

подскажите пожалуйста какие параметры надо подправить в прошивке?

при быстром разгоне появляется звук детонации с 3200 об/мин до 5500 об/мин.

прошивка J5V05N35stoln9.8

пользуюсь CTP 3.21

Опубликовано

подскажите пожалуйста какие параметры надо подправить в прошивке?

при быстром разгоне появляется звук детонации с 3200 об/мин до 5500 об/мин.

прошивка J5V05N35stoln9.8

пользуюсь CTP 3.21

порог детонации и УОЗ

Опубликовано

может есть у кого прошивка под это.- нуждин 11.8 клапана от бумера форсунки от волги. голова пилена, но не сильно. 1.5 литра. пожалуйста, нужна оч. на онлайн денег нет. может хотяб более менее подходящая есть. Я5.1.1 -71

Опубликовано

порог детонации и УОЗ

спасибо!

Опубликовано

очень много лишней информации,надо было просто написать -форсунки дека желтые и все.

А где взять под эти форсунки прошиву или что изменить? Зараннее благодарю.

Опубликовано

может есть у кого прошивка под это.- нуждин 11.8 клапана от бумера форсунки от волги. голова пилена, но не сильно. 1.5 литра. пожалуйста, нужна оч. на онлайн денег нет. может хотяб более менее подходящая есть. Я5.1.1 -71

пожалуйста, оч надо :AllSmail (25):

Опубликовано

ну может у кого есть прошивка под- 1 бар, 431фарсы, дтв-дтож, дад-моторола. на январь-51___41

Опубликовано

ну может у кого есть прошивка под- 1 бар, 431фарсы, дтв-дтож, дад-моторола. на январь-51___41

езжай на онлайн иначе мотор развалиш, прошивкой наугад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования