Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.У меня 1.5 8V, вал Нуждин 10.70 фаза 268, эбу январь 5.1...71,ресивер Брагин нового образца, дроссель 52, паук, прямоток. Холостые везде ставлю 1000.Поставил прошивку J5D13i33-F - едет более-менее, но на холостых или глохнет, или пытается заглохнуть. На j5d13i03 этого нет, но едет хуже.Вот обе прошивки, кто может - подправьте

j5d13i03.rar

J5D13i33-F.rar

Опубликовано (изменено)

я конечно извиняюсь-но как она крутится при таких огромных углах зажигания???? ведь 39 градусов!! У меня начинает упираться на 35 и рычит.

вот попробуй может что получится.ты когда заливал корректировал её на газоанализаторе?

J5D13i33-F1.rar

Изменено пользователем Лайк
Опубликовано

А точнее - не совсем понял.Зажигание высокое что ли?

Не корректировал.Залил и все.Спасибо. Проверю - напишу.

Опубликовано

Поставил, покатался - получше поехала: двигатель,как показалось, легче крутится, педаль почетче стала, подергивания на малых оборотах на 1 скорости пропали.Покатаюсь несколько дней - напишу еще.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане - кто откатывал на Я7,2 валики нуждин 9,0/8,7 (290/264)?

конфиг - 124 двиг *форсы сток*(рес. СВР+выпук 4-2-1+обл. клапана+полир. каналы)

НУЖДИН 9.0 16 кл. (290 фаза).rar - кто что скажет об етом чуде?

Изменено пользователем maxi
Опубликовано

Доброго времени ребят, ранее задавал вопрос у меня ваз 2114 15, 8v, Я7,2, вал 10.42 253фаза, выпуск 51, дросель 52, проблема с ХХ если чутка газануть то глохнет если с оборотов скинуть то нормально, если газануть выше 2об то тоже нормалек, что делать что поможет????? устал уже, выл в нуле выставлен может кто что еще по советует?

Опубликовано
Ham8, прошивка какая? вал в нуле - это как? по заводской метке или в перекрытие? дросель 52 сними, поставь стандартный
Опубликовано

I203EX36_RCO, в перекрытии, уже поставил сток!

Опубликовано

а,что за прошивка ?уже забыл и,1,4 л это очень важное упущение.... надо поправить тогда обязательно!

добрый день, что там с прошивкой на 1,4 л?
Опубликовано

а как скачать?

3 информативных сообщения отправить нужно - потом можешь качать
Опубликовано

нужна прошивка для Двигателя блок 21083, вал 78, шатун 2110 облегченный, поршень 82.4 ТДМК смещение пальца 3.5, облегченный маховик, ГБЦ пиленная, валы 9.6 276гр, Выпуск паук 4-2-1 спорт, резонатор на 51 трубе, банка Воsal от ауди, Впуск стандартный ресивер, заслонка 55. ЭБУ Январь 5.1.2 2112-1411020-71

Опубликовано

9-ку и до 10тыс можно раскрутить при желании!

а мы ЗаЗ до 15 тысячь и больше раскручивали) просто к птджеро привязали и на первой тащили))))))

Опубликовано

Максим могу скинуть тебе свою прошивку на инженерном блоке обкатана.Попробуешь? Под вал с фазай 292.Одновременный впрыск и попарно- параллейный.

скинь пожалуйста мне, у меня нуждин 12.1, фаза тоже 292. Надо хоть от чего то плесать. сейчас залил от 10.93 на время ...
Опубликовано

здрасьте всем, выручите если можите, натыкал всякого железа в свою 2114 а прошивку в нашем славном городе бийске откатать нет возможности, о машинке и железе 2114 1,6 лит, 8 кл, стоял блок м 73 поменял на январь 7,2(так как м 73 даже прошить не могут),, вал 12.1 мм, 42, 70, 292, разрезная шестерня(перекрытие выставил по микрометру) дроссель 52 мм, паук 4-2-1, форсы волга бошь, выхлоп прямоток на 51 трубе, рессивер брагин 4 литр с дудками щас стоит прошивка "Рейсинг I204DO57(TX)_new2007" поменина статика и динамика под волговские форсы, бортовой комп пишет ошибку богатая смесь да и так видно сильно богатит, зарание благодарен за внимание

у меня похожий конфиг, если есть что то под него киньте пожалйста....

Опубликовано

добрый вечер.Нужна ваша помощь в прошивке,Дело в том что машину отогнал в автосервис,в автосервисе будут растачивать каналы в гбц,устанавливать валы и ресивер и т.д.конфигурация авто будет- двигатель 1.6 16 кл. расточеные каналы в гбц,распредвалы стольников 9.25,рессивер брагин,дросель 54,форсунки бош 107,паук 4-2-1,блок январь 7.2 если есть у кого небуть прошивка под это железо чтобы можно было передвигаться на авто в течение двух недель,потом машина будет прошиваться в онлайн,если можно то скиньте прошивку на почту dimon3181@yandex.ru заранее большое спасибо

Опубликовано

Может у кого есть программка похожая, поделитесь!) Конфиг: 1.5л 8ве, Блок Январь5.1.1.....71. голова: клапана 41/34, каналы 31/29, ну все это пиленное облегченное. Распредвал МастерМотор 62 11.4/10,6 фаза 298. Выхлоп 4-2-1 на 51мм. Форсунки сток, ресивер сток. (ну или могу поставить волгофорсы).

В общем ща катаюсь на прошивке от вала 10.93. Едет! но также как и на валу 10,93)) хотелось бы получше.

Про то что надо откатывать онлайн знаю и понимаю, но все же, если есть что, буду благодарен. На первое время да и просто попробовать. Всем спасибо заранее)

Опубликовано

думаете -поможет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования